pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#951) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2011, 17:06

Отключите в 7-ке Аэро - и Витасцена перестанет глючить


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
 
  (#952) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2011, 17:22

А зачем тогда 7-ка (без своих прелестей) , можна и на ХР спокойно сидеть
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
  (#953) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2011, 19:17

А зачем во всей 7-ке отключать ?!!
Можно и для одного Эдиуса это настроить:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fedya (02.10.2011), mvt17 (02.10.2011), TVS (02.10.2011), zoon (02.10.2011), Чикан (02.10.2011)
  (#954) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2011, 20:19

Я думаю , здесь важна суть , так-сказать причина такого поведения драйвера , а не то что отключать а что оставить . Почему одна версия драйвера нормально работает , а другая - не в какую и именно с Vitascene ? И зачем мне обновлять драйвера если все работает нормально и ни одна из программ меня не просит об этом ?
  (#955) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.10.2011, 23:32

Шобы идти в ногу с глюками!
---
Это индивидуально для каждого случая. У одних избавляет от траблов, а несколько процентов их получат. У меня ничего отключать не приходится.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#956) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2011, 23:59

Fanera
Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
У меня ничего отключать не приходится.
Вот это результат правильно подобранного драйвера , а не в Вашем случае , когда лепите один драйвер за другим и отключаете (Аэро ) . И тем более , если работаете не в одной монтажке а в нескольких , и что везде отключаете где установленна Vitascene ?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Михаил 8580 за это полезное сообщение:
  (#957) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2011, 00:12

Сразу с появлением нового драйвера его и ставлю. Только Бета игнорирую. С nVidia пока не нарвался. А с карточкой ATI довольно часто случалось, что приходилось возвращаться на старый драйвер. Но это у меня. Каждый комп может среагировать по своему. Что мешает перепробовать разные версии дров? Только зачистив остатки старых!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#958) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2011, 14:11

Аеро пробывал оключать....проблема не исчезла.....возможно дейтвительно нужно зачистить дрова которые ставлятся с семеркой ? только не смейтесь но я не знаю как ? это в реестре или в папках ? или и там и там ?

кстате 7-ка у меня от Доктора Вована! но она тестировалась на Пинакл Студио


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
  (#959) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 16:29

Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
не знаю как ?
попросите помощи , наверное есть знакомый который "шарит" в этом , и если не секрет , кто Вам винду уствнавливает и настраивает ? С этого и начните , а если есть работа , проэкт не законченный - тогда не экспериментируйте , обойдитесь без Vitascene ( а то и синий "экран смерти" можете увидеть )
  (#960) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2011, 18:27

почему синий екран? у меня все проекты Эдиуса сохранены на отельном диске.....переустанавливай сколько хочеш ..потом только укажу папку назначения и все .....винду сам себе ставлю ,а что там нужно иметь большые знания ,пустил диск а он сам ставится ...а от на счет настраивания винды то никак не настраиваю.....проверил свой комп ,таст оценил в 5,9 балов..


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка