pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#991) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимиржук
 
Сообщений: 102
Благодарностей: 44
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.10.2011, 08:49

Ещё эти уроки можно посмотреть здесь:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Fantast; 08.10.2011 в 14:25. Причина: переформулировал не корректность
Этот участник поблагодарил(а) Владимиржук за это полезное сообщение:
 
  (#992) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2011, 22:35

А есть в Edius 6.02 фильтр AntiFliker
  (#993) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2011, 00:32

У Вас в профиле указан Эдик 6.02.
И что же Вам мешает клацнуть в окне Effect по слову VideoFilters и посмотреть на самый первый фильтр из предлагаемого списка?????




  (#994) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2011, 00:54

Вопрос снят - очевидно пора очки покупать
  (#995) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tiras
 
Сообщений: 94
Благодарностей: 71
Регистрация: 18.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2011, 06:07

Здравствуйте всем, поставил себе EDIUS 6.02 и начал осваивать и вот возникли проблемы закидываю видео DV накидываю пару эфектов и начинается слайдшоу сверу красная полоса без рендера никак не идёт и почемуто ни как не работает закладка для вывода на DVD, может я делаю что то не так, подскажите??????
  (#996) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2011, 08:42

Вывод в файл f11. попробуйте отрендерить. хотя с вашей конфигурацией должен быть рт. а какие эфекты добавляете и какой пресет создали?
И еще если собралис его изучать - читайте мануал. для 4 едика он на русском, а основа одинаковая.
Этот участник поблагодарил(а) egonja за это полезное сообщение:
  (#997) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2011, 09:50

Свойства проекта должны быть такими же как и исходники. Если у Вас исходники DV, то и проект сделайте таким, и Render Format:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А для того, что бы вкладка вывода на ДВД была активна, необходимо, что бы проект был интерлейсным (как ДВД), а не прогрессивным.




Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#998) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2011, 13:57

здрасте ! хочю сделать слайд шоу в Эдиусе.как именно можна приближать плавно фото и отдаляться от обекта.?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
  (#999) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2011, 14:34

dimasen не самая лучшая ( и простая ) мантажка для этих дел , но если хочется - то закладка " Layouter " Вам в помощь . Там и масштабирование и повороты и даже 3D .
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
  (#1000) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Androngtd
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2011, 17:08

В версиях 6,03 и 6,05 при переносе проекта с компа на другой комп при одинаковых всех названиях, Edius проект не находит, стоит поменять букву диска на любую другую букву все ОК.

Вот такой глюк обнаружил, помучился.
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка