pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#241) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.04.2011, 21:22

В Эдиусе, по-моему, такого сделать нельзя.
Однако. Качество Вашего 15-минутного фильма абсолютно не пострадает, если выложить его на монтажке 4 раза с разной озвучкой, а потом в меню указать соответствующие части на нужных языках.
Другое дело, если стоит задача тут же сразу на ходу при просмотре готового диска переключать языки, то Эдиус при монтаже сюжета не поможет.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
 
  (#242) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий В
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 246
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Новополоцк Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрий В с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2011, 22:13

С переключениями языков я делал в DVD Lab-е, там можно много адиудорожек к фильму подставлять, или в другой программе авторинга


Sapienti sat
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий В за это полезное сообщение:
  (#243) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2011, 23:19

Так и не получилось настроить захват в Edius 6. Нужно захватить в максимальном качестве. Снималось в HD. Эдик при камеру не видит, после того как настройки hardware-device preset делаю пишет что настройки некорректны. Все комбинации уже перепробовал вроде. Щас либо повешусь, либо плюну и ещё чем-нибудь буду захватывать.
  (#244) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2011, 23:25

Цитата:
Сообщение от PSIHO Посмотреть сообщение
пишет что настройки некорректны
параметры проекта должны соответствовать параметрам отснятого материала и параметрам вашего девайса


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
  (#245) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2011, 23:48

Это-то я понял. Вот только есть ряд вопросов:
1. Как можно узнать параметры съёмки на кассете (снималось не на эту камеру), знаю только что HD широкоформатное.
2. Обязательно ли выставлять OHCI? Или Generic HDV можно?
3. Ввод и вывод обязательно должны быть с одинаковыми параметрами?
4. Почему в OHCI не доступно только 1920*1080?
  (#246) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2011, 13:58

При добавлении mp3 файлов они всегда с перебором уровня (красный цвет) это у меня так на 6.02 или у всех если нет то как сделать так что бы каждый раз не регулировать уровень?


Заполнить конфиг компа согласно павил форума.
shapoval
  (#247) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2011, 20:16

Скачал Эдик 6,02 вместе с контентом...
там в NewBlue 1.4x2.4 2011 есть какой то как я понял конвертер AVCHD UpShift...
Кто знает что это и к чему он...стоит ли его устанавливать...?


Разум когда нибудь победит....
  (#248) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 156
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Richmond Hill Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mike0130 с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2011, 06:26

Цитата:
Сообщение от vadikmag Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста.всё прочитал но так и не понял 6.02 это финальная версия 6 или бета ?
Это второй апдейт финальной версии... С добрым утром!

mogull, очень странный вопрос... НьюБлу не имеет отношения к AVCHD...
Это фильтры и переходы и, на мой взгляд, весьма посредственные. А уж ставить или нет...
  (#249) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2011, 12:53

На вкус и цвет...
Как это не имеет ...это по вашему фильтр или преход...?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Разум когда нибудь победит....
  (#250) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 156
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Richmond Hill Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mike0130 с помощью Skype™
По умолчанию 07.04.2011, 21:24

Ууупс... Сорри. Это что-то новенькое. Но все равно-
1. Я не очень доверяю этой конторе.
2. Эдиус и без этой штуки справляется неплохо.
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка