pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#761) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2011, 22:32

так - начнем сначала
1.в каком формате снимает ваша камера
2.если в HD 1440x1080 50i то пресет выбран правильно но, что вы выбрали вот здесь(пункт2)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
здесь выбирается кодек захвата
идем дальше - по моему вы неправильно понимаете функцию рендер, я не зря спросил. в эдиусе он нужен только для просмотра -если вы уже смонтировали и проект готов к выводу то и просчитывать(рендерить) незачем просто выводите в нужный вам формат


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
 
  (#762) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 22.08.2011, 22:34

Fanera [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а вот так для последующего вывода на диск двд
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот так для вывода на комп
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
поправте что не так
3la3ku вот я темный так и есть я подумал что рендерить нужно перед выводом и вам здесь мозг выедаю.
дело в том что свойства захвата мне не нужны уже все захвачено другой прогой . подскажите ;
1 какой кодек правильно для внутренего рендера выставлять для HDV 1440-1080 50 I
2 И ДЛЯ Ful HD 1920-1080
я сейчас домонтирую 1440-1080 и все остальные сьемки будут 1920-1080 вот такой формат [Для просмотра данной ссылки нужно ] знаю что всех достал но хочется уже досконально разобратся
  (#763) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2011, 23:02

ну раз у вас файлы mpeg2 то рендер в mpeg2 или HDV
для просмотра чтоб не тормозило надо просто отключить фильтры и все ну а транзишены можно и просчитать по in - out
кстати вспомнил - в прежних версиях вообще предлагали перед выводом в файл удалять все временные файлы


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#764) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 22.08.2011, 23:05

Цитата:
Сообщение от 3la3ku Посмотреть сообщение
ну а транзишены можно и просчитать по in - out
это как?
  (#765) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 22.08.2011, 23:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
а чаптеры для меню - проставьте маркеры на тл и будут вам чаптеры


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#766) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2011, 23:29

Цитата:
Сообщение от franch-s Посмотреть сообщение
это как?
метка IN ставится клавишей I, метка OUT - O. Потом нажимаете Ctrl+Alt+Q - и участок, ограниченный метками in-out, просчитывается. Потом смотрите, всё плавно и красиво.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#767) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kobra-vd с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2011, 18:05

подскажите, пожалуйста как правильно вывести мовики с фотоаппарата в файл, снимал 1920х1080 25р, без потери качества. Думал в мпег4, но не нашел его вообще.
  (#768) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2011, 22:28

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
В триальной версии Эдика 6.01 в палитре эффектов свободно можно было менять местоположения любого эффекта или папки:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
После лечения Пилюлей из поста shema, такие перемещения стали невозможны. Подскажите, это у всех так или только у меня?
Может кому-нибудь этот вопрос интересен...
Ответ банален! Для возможности перемещения папок и эффектов необходимо клацнуть по ЗамОчку , что бы он открылся:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

3la3ku (25.08.2011), Fanera (25.08.2011), mwowan1 (25.08.2011), zoon (25.08.2011), алексей-09 (25.08.2011), Чикан (25.08.2011)
  (#769) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2011, 19:52

Прошу вашей помощи уважаемые форумчане. У меня такой вопросик: если в 6 edike на видео дорожке лежит кусок видео и из бина перетащить любой файл на начало, на другую дорожку то всё что лежало на первой дорожке сдвигается на длину того файла который был добавлен на другую дорожку. Как это исправить? Где поставить или убрать галочку. " Полезные советы по настройке Edius." Прочитаны. Всё стоит как там указано. Заранее благодарен.
PS: а как можно сдвинуть все файлы сразу вправо или влево на одной дорожке?
  (#770) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 1,018
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2011, 20:00

Insert нажми.
ps: выделив все Ctrl+A и сместить мышкой.
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка