pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#781) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2011, 18:53

я вот про что говорю. [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
про эквалайзер это я опечатался. спасибо что поправили.
 
  (#782) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2011, 19:04

В этом случае (опять же как вариант - мож другие делают по другому) - можно "развязать" выбранные дорожки (правой кнопкой по выбранным-выделенным клипам и Unlock), чтобы аудио отсоединилось от видео, а потом выделить только аудио и вообще удалить его. Я уже писАл в теме, что я "мышечник", поэтому делаю еще проще - выделяю мышей нужные клипы, потом перетягиваю на верхнюю видеодорожку, при этом, естественно, аудиодорожка теряется и возвращаю обратно на то же место. Все - осталось видео без звука. Занимает это 3 секунды :).


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#783) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2011, 19:26

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
выделяю мышей нужные клипы, потом перетягиваю на верхнюю видеодорожку, при этом, естественно, аудиодорожка теряется и возвращаю обратно на то же место. Все - осталось видео без звука
так же тоже пробовал, но думал есть другой более рациональнй способ. опять же сравниваю с пинеклом.

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
можно "развязать" выбранные дорожки (правой кнопкой по выбранным-выделенным клипам и Unlock)
так не пробовал забыл как развязать дорожки
  (#784) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2011, 20:11

в шестерке все гораздо проще
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#785) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2011, 20:20

Еще можно выделить все аудиоклипы и нажать 0 (он же ")" ) и клипы отключатся...
Этот участник поблагодарил(а) Sevlad за это полезное сообщение:
  (#786) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2011, 20:34

Цитата:
Сообщение от egonja Посмотреть сообщение
так не пробовал забыл как развязать дорожки
Разделить Видео от Аудио с помощью комбинации Alt + Y, или же можно вынести на панель значки, клацнув на который удалять можно или Видео, или Аудио:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

egonja (29.08.2011), franch-s удален (30.08.2011), kiv67 (29.08.2011), piratb2 (01.11.2012), Viktorccj (30.08.2011), Чикан (29.08.2011)
  (#787) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2011, 20:56

Ребята - прикол! Принесли на монтаж свадьбу, снятую в SD 16х9. Создал такой же проэкт SD 16х9, смонтировал и вывел в SD mpeg2. Потом решил похимичить и изменил свойства проэкта на HD 1440x1080 (можно и 1920х1080) и опять вывел в SD mpeg2. В результате качество вывода визуально улучшилось вполовину! Правда выводилось дольше в два раза, но результат откровенно порадовал. Качество получившегося SD mpeg2 даже лучше оригинальных файлов SD AVI :). Попробуйте те, кто снимает в SD 16х9 и отпишитесь. Я то снимаю в HD, мож другим пригодится. Только проэкт, наверное, надо сразу создавать как HD 1920х1080.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

3la3ku (29.08.2011), Andra-RAN (29.08.2011), egonja (30.08.2011), Exolon (03.09.2011), Fedya (30.08.2011), franch-s удален (30.08.2011), karin (31.08.2011), TVS (01.09.2011), Viktorccj (30.08.2011), Wladd (01.09.2011), zoon (30.08.2011), Владимир 123 (03.09.2011), Гараж (29.08.2011), ТИХОнечка (30.08.2011)
  (#788) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2011, 13:47

Честно говоря особой разницы не увидел. Немного улучшилась детализация и не более того.
Этот участник поблагодарил(а) ddz23 за это полезное сообщение:
  (#789) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для egonja
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 263
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: Вилегодск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2011, 20:06

А как можно очистить все временные файлы проектов? и можно ли это делать когда проект недоделан?(т.е. на середине сделанного проекта)
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG] что иозначает эта надпись?
на этом диске находятся временные файлы.

Последний раз редактировалось egonja; 04.09.2011 в 20:22. Причина: добавил сообщение
  (#790) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Romanb1972 с помощью ICQ
По умолчанию 05.09.2011, 00:25

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
примерный перевод: устройство не поддерживает текущий формат. переключаюсь в програмный режим

Последний раз редактировалось shapoval; 05.09.2011 в 00:50. Причина: оверпостинг
Этот участник поблагодарил(а) Romanb1972 за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка