pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#331) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SEMENOV774
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 28
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SEMENOV774 с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2011, 20:19

kostafr>
64 битные плагины от AE ,не цепляются, если стоит CS-5, Win7 x64, я поступил так, ставлю плаг как для AE 32бит например для CS4, просто в папку Program Files x86,затем папку с самим плагом(с расширением aex) копирую в Program Files x86>Grass Valley>EDIUS 6>PlugIn, и в настройках AE Filter Bridge в Edius указываешь эту папку,результат на фотке, все работает без проблем[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили SEMENOV774 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Driverol (20.07.2011), kobra-vd (29.04.2011), partogaz (28.09.2011), Technic (26.04.2011), xomib72 (04.08.2011), zoon (30.04.2011), ТИХОнечка (25.04.2011), Чикан (02.05.2011)
 
  (#332) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 12
Регистрация: 1,018
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2011, 22:43

Рус. для Windows-7 (64bit)
Рус. для Windows XP
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#333) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2011, 00:02

Пал Секамыч, спасибо... но эти патчи/русификаторы на Эдиус 6.02 я делал ещё в начале февраля. Переделывались они уже неоднократно.... На 30-й странице этого "топика" (пост 296) я перезаливаю русификатор по мере каких-то доработок и т.п.
Последний раз это было 26-го апреля:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#334) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.04.2011
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2011, 01:30

Цитата:
Сообщение от SEMENOV774 Посмотреть сообщение
kostafr>
64 битные плагины от AE ,не цепляются, если стоит CS-5, Win7 x64, я поступил так, ставлю плаг как для AE 32бит например для CS4, просто в папку Program Files x86,затем папку с самим плагом(с расширением aex) копирую в Program Files x86>Grass Valley>EDIUS 6>PlugIn, и в настройках AE Filter Bridge в Edius указываешь эту папку,результат на фотке, все работает без проблем[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

Спасибо, такой метод работает. Просто раньше стоял AECS4 и CS5, видимо плаги ставились и 32 и 64 бит.Такая мысль в голову приходила, но пробовал Сапфиры подключить( они ведь 32 битные , я так думал) , но не получилось и вот сегодня поставил версию 5.04 и все заработало , однако.....
Этот участник поблагодарил(а) kostafr за это полезное сообщение:
  (#335) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 02.05.2011, 07:52

Народ! Поставил 6.02 после 4.62, поинтересней гораздо - перекодировал в Canopus HQ и монтируй хоть HD на слабом компе. Но один момент... как вызвать эффекты?
Если в 4-ке вызывалось хоткеем "H", то теперь чем?


Нынче не то, что давеча...
  (#336) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 02.05.2011, 09:55

На палитре по центре есть значки, там самый последний квадратик Toggle palette display в нём галку поставить эфекты.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fedya (02.05.2011), shapoval (02.05.2011), Tigris (02.05.2011), Хаджиме (02.05.2011)
  (#337) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2011, 13:07

Не могу найти, как создать новый пресет проекта. Чтобы создать HD проект надо постоянно ставить галочку настроить, все выставлять, а кнопки сохранить шаблон нет...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Как это сделать?
  (#338) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maksimus.
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 105
Регистрация: 12.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maksimus. с помощью ICQ Отправить сообщение для maksimus. с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2011, 13:19

Цитата:
Сообщение от Хаджиме Посмотреть сообщение
Если в 4-ке вызывалось хоткеем "H", то теперь чем?
точно тем же! а если у тебя эдиус "русский" то ничем.


какая такая реклама........
Этот участник поблагодарил(а) maksimus. за это полезное сообщение:
  (#339) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2011, 13:47

Максимус, я понимаю твою неприязнь к Русскому языку, и ко мне в частности (это видно и "слепому".... и на других форумах тоже)! Но перед тем как, что нибудь "ляпнуть" то хотя бы проверь...

У меня хоткей "H" работает при любой раскладке клавиатуры, будь то русская, украинская или английская и... при любом интерфейсе программы, будь то русский или англо-американский.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXv (02.05.2011), Dragon (02.05.2011), Fanera (03.05.2011), fvg (02.05.2011), valery2 (03.05.2011), алексей-09 (02.05.2011), ТИХОнечка (02.05.2011)
  (#340) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:18
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2011, 17:42

На пост 407
Setting- Sistem Setting- Project Settngs- создать новый пресет , например HD, и сохранить его
по поводу руссификаторов- те кто категорически отрицает их по наслышке , не проверив, только мешают другим, пытающимся освоить эту программу
сам пользуюсь английской версией, но руссификаторы от timon-а и Чикана, поначалу здорово помогли
на этих руссификаторах никто, никогда не смог обнаружить ни одного глюка, но многие даже не проверив их называли неудачными, если я не прав- ткните носом где несоответствие и что работает не правильно
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка