pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#431) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2011, 22:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а ты не пробовал на английской - может это опять проделки русификатора ?


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
 
  (#432) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 19
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: region 12 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для imagine с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2011, 22:55

Все перепробовал, ничего не помогло...как они у меня до этого работали? ....ума не приложу, короче пришлось каждый фильтр из 5-ки экспортировать по-отдельности, а некоторые объединил в одну папку и тоже экспортом получилось припаять.
  (#433) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2011, 07:52

Ну тогда "format C:" и по новой установка состемы и ПО

Цитата:
Сообщение от 3la3ku Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ] ...может это опять проделки русификатора ?
Какая-то маниакальная нелюбовь у всех к русской локализации.
Я же особо отмечал - такая ошибка не всегда появляется, тем более только с Адоражами проблема. Тем более, они и стробят еще, причем тоже не всегда - зависит от длины примененного перехода, можно убрать "строб", регулируя длину - это тоже от русификатора не зависит.
Да, были в "пятерке" проблемы с кривизной русификатора - не запускался Layouter, так он всегда там не запускался, пока dll-ку не удалишь. Причем беда там была в одном-единственном поврежденном файле русской локализации. В шестой версии русификатор сделан "на ура". Да и не может простая замена кодов отображаемых букв на окнах Эдиуса привести к таким сбоям.

Русский язык тут, к большому сожалению ни при чём.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#434) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.06.2011, 11:01

Господа, подскажите как сохранить со сквозной альфой в файл?
Шестёрка хвасталась что поддерживает, перерыл весь офмануал- не нашёл, а с TL через F11 - не сохраняет.
  (#435) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 09.06.2011, 12:08

В Бине конвертируй (с настройками по умолчанию, которые предложит Эдиус) файл что планируешь сделать с прозрачностью. Затем в Бине выделяешь два файла (тот, который появился новый и тот, который конвертировал, т.е - оригинальный). Снова правой кнопкой мыши вызываешь меню, в нём - копвертировать, в выпадающем меню - выбираешь "Альфа Матте". В окне сохранения там где присваиваешь название и выбираешь директорию сохранения, выбираешь позицию "Люминенсматте" и жмёшь "Сохранить". Вот и получился файл с прозрачностью.




Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Exolon (10.06.2011), gavan (10.06.2011), Lord_Video (09.06.2011), Viktorccj (24.06.2011), zoon (09.06.2011), Владимир 123 (09.06.2011), Чикан (09.06.2011)
  (#436) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 13.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2011, 13:37

ИМХО, это скорее кеинг по хроме(луме), и уже было в четвёрке и пятёрке.
Качество в результате против того что на TL ниже среднего.
Поскольку для того чтобы сохранить в Бине приходится выводить в файл на чёрном фоне (вместо альфы), а Эдик уже его кеит.
  (#437) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2011, 17:44

При восстановлении оффлайновых файлов через окно восстановления Эдиус 6.02 вылетает. Винда 7 64бит на обеих машинах и на обеих машинах такая проблема. Подскажите как вылечить?
  (#438) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для maksimus.
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 105
Регистрация: 12.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для maksimus. с помощью ICQ Отправить сообщение для maksimus. с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2011, 18:53

Никак ибо нет такой проблемы.


какая такая реклама........
Этот участник поблагодарил(а) maksimus. за это полезное сообщение:
  (#439) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2011, 23:02

Интересная хрень. А железо на обеих компах абсолютно одинаковое?


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
  (#440) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2011, 01:22

Железо абсолютно разное. На одном проц AMD, на втором intel.
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка