pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#421) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 178
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Юг.ру Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2011, 16:11

Я не знаю,ставится твикстор через бридж,но если ставится,то возможно как и сапфиры,ставим бридж,брал здесь на форуме,потом идём settings-plugin settings-After effekts filtr-After effekts filtr mager и через кнопку Add ставим уже установленный плугин из афтера ,указываем путь.Про твикстор - не знаю, пока хватало эдиуса.

Вот ещё,чтоб в Эдисе не стробило при замедлении надо поставив значение замедления перейти в раздел Processing option и отметить none
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили NIKE1A за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

beatl (24.05.2011), CWLROS (24.05.2011), Exolon (25.05.2011), Lord_Video (24.05.2011), zoon (25.05.2011), Владимир 123 (24.05.2011), Мах Борисович (24.05.2011)
 
  (#422) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2011, 19:12

Абсолютно верно. Я как то сразу это не написал. А то что ставиться через Бридж в пятерке,то все это не очень стабильно. У меня Магик булет работает нормально,а Сапфиры отвратительно. Где есть гарантия что твикстор будет работать нормально если он вообще туда станет? А родные эффекты в Эдике работают как часы.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#423) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2011, 20:13

Цитата:
Сообщение от NIKE1A Посмотреть сообщение
Чтоб в Эдисе не стробило при замедлении надо поставив значение замедления перейти в раздел Processing option и отметить none
Не всегда. Чисто экспериментальным путем-просмотром варьировать или Always Deinterlace или none, потому что некоторые кадры можно наоборот сделать хуже - смотря какая динамика в видео - более кадров статического или динамического свойства. Но в большинстве случаев все таки правильно в Эдиус замедление катит без интерлейса - None.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#424) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 24.05.2011, 21:04

Twixtor к эдиусу не вяжется - вот разве что только через борьку но борька пока в шестом не работает - ну и так далее


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#425) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.05.2011, 09:28

beatl, возможно решается какая-то задача ну уж очень плавного замедления. Тогда об этом нужно было думать во время съёмки и выставлять параметры съёмки с увеличением частоты кадров. Теперь же - всё решается программным путём. И Эдиус может не подойти именно для Ваших целей. Да и любая прога может не подойти, т.к. в принципе замедления использованы те же кадры, но увеличивается их длительность. Как по мне, Эдиус делает замедление качественнее других монтажек, которые у меня в ходу. И никогда не было замыливаний, а стробов не наблюдал даже при 10% скорости.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#426) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Около Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юраська с помощью ICQ
По умолчанию 04.06.2011, 17:12

Подскажите плиз,немогу сделать захват видео в едиус 6.02 в виндовс7 едиус 5.5 все работает нормально ,через порт1394, может в настройках где,галочку поставить,?ветку смотрел может пропустил ткните носом если было,пробовал и с русиком и без
  (#427) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  13.12.2017 23:07
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2011, 21:08

захват в 6-ой версии надо настроить, пройдите по ссылке на сайт Эдиус из поста 3 здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и посмотрите видеоурок 7, там все понятно и без перевода
Этот участник поблагодарил(а) fvg за это полезное сообщение:
  (#428) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2011, 10:06

Иногда при попытке рендеринга выскакивает вот такое сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тут я применил переход Adorage как key (это не важно, если как переход вставлять между клипами, иногда тот же эффект). Отмечу, что сам переход работает, иногда только в реалтайме не идет, вот и приходится рендерить. Причем в другом месте проекта с таким же эффектом всё рендерится без проблем. От типа клипа, к которому применяешь эффект, ничего не зависит, проверял (тут я применил эффект к Color Matte, это роли не играет, можно и к обычному видео применить). Такая же ошибка иногда выскакивает и на Витасцене.
Никакой зависимости не могу заметить - то рендерится, то нет. В этом проекте "мультиков" таких много напихал, в основном в реалтйме всё идет.
Интересно то, что потом, при выводе проекта в файл всё просчитывается нормально.
Видимо, что-то в шестой версии глючит, в "пятерке" такого никогда не было.

И еще побочный глюк с Адоражами: если открыто окно свойств перехода адораж и в этот момент переключить, скажем, на открытое окно проводника или браузера, то всё, обратно в Эдиус вернуться уже не получается -тупо висит Эдиус ("не отвечает"), приходится только принудительно закрывать и заходить заново.

P.S. Насчет "художественной ценности" прошу не язвить - клиент так хочет - платит денежку, то есть "заказывает музыку".


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
  (#429) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 19
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: region 12 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для imagine с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2011, 10:32

Доброе утро, коллеги. Такая проблемка, edius 6.02 вдруг пропали свои пресеты, а при попытке их снова затащить туда пишет failed to import Может есть какое решение? Заранее спасибо
  (#430) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2011, 11:38

Вспоминайте, что перед этим устанавливали: или к эдиусу какие-то примочки, или вообще в систему


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка