pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#531) Старый
TVS TVS вне форума , последняя активность:  24.07.2017 22:51
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 84
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Удмуртия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для TVS с помощью ICQ
По умолчанию 05.07.2011, 17:48

Вы наверное неправильно поняли меня путь всё правильно указан на таймлинию ложаться нормально только не отображаются корзине клипов?
 
  (#532) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 19
Регистрация: 01.02.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2011, 20:22

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кому надо драйвера для NX !!!


Все ссылки скрываем, а не прикрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 05.07.2011 в 20:33. Причина: теги\замечание
Этот участник поблагодарил(а) miksMAStermp1970 за это полезное сообщение:
  (#533) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2011, 21:57

Цитата:
Сообщение от ddz23 Посмотреть сообщение
Ребята, возможно ли применить нужную мне маску по времени??? Имеем панораму, камера движется слева на право, мне нужно чтобы маска появилась в тот момент, когда камера будет в центре панорамы. Можно порезать клип, но тогда заметен переход, мне нужно плавно. Пробовал сие делать по примеру как сие делается 3D Picture In Picture и Layouter, но увы, ничего не получилось, маска применяется сразу ко всему клипу, а мне нужно к части клипа.
Создайте ещё одну видеодорожку, выше вашего клипа (лучше типа V, без звука). Поместите туда этот же клип еще раз, точно над первым. К верхнему клипу примените маску, ну и регулируйте прозрачность верхней дорожки (MIX) в соответствии с вашими требованиями.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ddz23 (06.07.2011), Exolon (05.07.2011), zoon (05.07.2011), ИгорьЗ (06.07.2011)
  (#534) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 05.07.2011, 22:23

У кого получилось хероглиф прикрутить, скажите КАКИМ образом?


Нынче не то, что давеча...
  (#535) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2011, 22:53

Скачать надо
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и установить поверх Хероглифа.

Цитата:
Сообщение от ddz23 Посмотреть сообщение
... нужно чтобы маска появилась ....
А почему бы прозрачностью не попробовать?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
Сообщение от TVS Посмотреть сообщение
...на таймлинию ложаться нормально только не отображаются корзине клипов?
А откуда Вы их на Таймлайн налаживаете? Если не из Бина, а перетягиванием из окна поиска на Таймлайн, то их и не будет в Бине. Перетягивайте в Бин или из окна просмотра, или с Тайлайна




Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#536) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2011, 10:23

Мах Борисович
Ваш вариант, к сожалению не помог(((, а вот вариант от Fanera помог)))
  (#537) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для home_135
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Магадан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2011, 13:30

Подскажите пожалуйста например вставляю в EDIUS 6.02 видеофайлы AVCHD Full HD просто для склейки с видеокамеры Sony HDR-CX12E 4 штуки общей продолжительностью 46 сек. свойства проекта делаю как у исходника, вывожу в файл по F11 в AVCHD Full HD тоже как у исходника - EDIUS 6.02 всё это делает т.е. просто склейка за 1мин.18сек., а в Sony Vegas Pro 9.0c всё это делается за 8 сек. так что EDIUS всё перекодирует?


Corei7-3930K@3800(D7)|Gigabyte GA-X79-UD3|Corsair CMZ16GX3M4A1600C9(4-4Gb)|Palit GeForce GTX 750 Ti|ST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)-SST2000DM001-9YN164 (2000 Гб.)
  (#538) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2011, 15:22

Если я не ошибаюсь в Эде вывод осуществляется за счёт программной поддержки. В версии 6.03 исправили сие и вывод в HD будет осуществляться за счёт аппаратной поддержки, т.е. чем мощнее комп, тем быстрее вывод, но пока лекарства для апдейта 6.03 не придумали. Посмотрите ролик пост № 598.
  (#539) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2011, 18:37

Здраствуйте! у меня к Вам вопрос.....В Пинакле сначало делаеш проект,потом при виводе выбираеш что тебе надо ДвД диск или Влю Рей.,а от как так сделать в Эдиусе ...ведь в нем сначоло делаеш настройки проекта и потом уже исходя из этих настроек програма сама решает кокой диск записи доступен при таких настройках.........например я сделал сначало настройки проекта как для Блю Рей диска ,значит выбор записи ДВД дисков мне уже будет недоступен......как сделать так чтоб в любой момент ты мог себе настройки проекта изминить для того чтоб выводить один и тотже проект и в Блю Рей и в ДВД ....


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
  (#540) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8761
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2011, 19:06

А что Вам мешает весь проект пересчитать в файл , а потом делайте с ним что хотите.
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка