pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#561) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий В
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 246
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Новополоцк Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрий В с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2011, 12:33

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Выделяйте все файлы, которые ищет Эдик и укажите, что ищете папку:
Спасибо, но весь прикол в том, что оно ищет пропавшие AVI файлы.
А мне нужно заменить AVI на оригинальные файлы m2ts, и при попытке указать папку, ругается "Failed to restore clips", и не открывает, а открывает только через "выбрать файл" (Relink(select file))


Sapienti sat
 
  (#562) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2011, 13:01

Спасибо за разяснения о СЕКВЕНЦИЯХ...а как они потом выводятся из проекта ...по очереди как стоят на таймлайне ? ...и как например между ними вставить переход в таком случае...?

Какими клавишами можно уменьшать увеличивать длину таймлайна...чтоб мышкой всё время не бегать в левый угол...
В Пиннакле ставишь сверху и тянешь влево вправо...расширяет обзор и сужает...


Разум когда нибудь победит....
  (#563) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2011, 14:00

Секвенции - это отдельная Таймлайн (можно назвать её и отдельным проектом, и отдельным клипом). Вот и получается, что Секвенцию можно положить на Таймлайн другой Секвенции как отдельный клип, или вывести в файл, или из неё создать диск. В общем, рассматривать её как отдельный видеофайл, к которому можно применить эффекты, переходы и т.д., всё что можно применить к видеофайлу.
А масштабировать Таймлайн можно комбинацией Ctrl+колёсико мыши.
Приучайся сразу к использованию клавиатуры - сочетание использования клавиатуры вместе с мышкой очень упрощает и облегчает работу в Эдике. В Студии перечень "Горячих клавиш" не выходит за пределы печатной страницы, а в Эдиусе - ... в общем, О-ГО-ОГО!




Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

beatl (08.07.2011), GP-VIDEO (19.10.2011), mogull (08.07.2011), алексей-09 (08.07.2011), Чикан (08.07.2011), Юрий В (08.07.2011)
  (#564) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2011, 14:14

Вопрос не возникал когда подключал на плату захвата через порт 1394 но сейчас надо срочно скинуть материал через видеомагнитофон с касеты VHS .Проблема не могу сделать захват видео только получилось аудио и все. Плата в свойствах компа включена. Может какие настройки в єдиусе надо делать???Срочно надо плиз єдик просто платы не видит. В пинекле было выбираешь откуда делать захват а тут не пойму где.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) vadali за это полезное сообщение:
  (#565) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2011, 14:21

Мах Борисович
Огромное спасибо за оперативность...

Накидал групу фильтров на клип...как теперь правильно сохранить эту групу фильтров как один...чтоб не тягать их опять по одному...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А то они вроде сохранились как группа...но опять нужно тягать по одному... и как кинуть это всё сразу на целую секвенцию...


С сохранением разобрался...нужно выбирать Save as Current User Preset

Как теперь кинуть это на группу клипов...Что то тут клавиша Сtrl выбирает клипы в групу но не делает их все активными нужно ещё что то тыцнуть...


Разум когда нибудь победит....
Этот участник поблагодарил(а) mogull за это полезное сообщение:
  (#566) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2011, 15:12

vadali
Что бы была возможность захвата от различного устройства, его (устройство) необходимо настроить.
Как это сделать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


mogull
С сохранением в окно эффектов Вы разобрались. Сохранять в компьютере надо Пресеты Экспортом, а новые пресеты делаются так (я показал как сделать новый пресет из 3-х других пресетов (которые уже были в Эдиусе:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Применять эффект к группе клипов, предварительно их (клипы) выделив (изменяется цвет) можно простым перетягиванием ЛКМ на любой из выделенных клипов.




Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#567) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2011, 15:59

Подскажите как правильно исправить баланс белого, уже месяц работаю в Edius 6.02, а автоматически исправить как в Pinacl не нашел
  (#568) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2011, 16:08

Как кинуть фильтр или заранее созданную группу фильтров на группу клипов...
Обводим группу клипов мышкой или с помощью Сtrl выбирает клипы в группу и потом перетаскиваем фильтр на с окна эффектов на всю группу клипов...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Но как теперь регулировать например у всей группы клипов конкретный фильтр...
только в активном одном клипе позволяет ...что не так...???
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Как раздражает что курсор не активирует тот клип на котором стоит...ПРОСТО ЖЕСТЬ...всё время его нужно ТЫЦНУТЬ...!!!! почему так тупо...???


Разум когда нибудь победит....
Этот участник поблагодарил(а) mogull за это полезное сообщение:
  (#569) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2011, 16:13

что то по ссылке не могу зайти пишет ошибка )))))
  (#570) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2011, 16:14

Группу клипов собираешь в секвенцию, Секвенцию ставишь в проект и применяешь эффект как к одному файлу
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка