pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#581) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2011, 20:00

Мах Борисович
Как раз секвенции сами по себе очень понравились...и они очень удобны и полезны...
я о других мелочах которые для меня оказались очень не приятными...
А типа секвенции можно в Пиннакле делать...я лично вырезаю часть проекта загружаю новый и туда всё закидую...и работаю дальше...


Разум когда нибудь победит....
 
  (#582) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2011, 23:36

Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
почему логически разумные вещи нельзя сделать просто...а как то через....секвенцию
Что вы имеете ввиду. Все там просто и удобно. Разберитесь с программой, а потом делайте выводы. Хотя и в Эдиусе есть свои недочеты . Например , мне не нравится поиск фильтров в фильтре Регион, мне не нравится что в бине нельзя по алфавиту выстроить файлы и что видео что звук отображаются одинаково,звук можно бы просто названиями- так легче найти,а видео с картинками. Но это все мелочи на фоне основных положительных качеств программы.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#583) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.07.2011, 23:54

Мах Борисович!!! пост№651 все получилось я рад что Вы помогли но вопрос еще такой я могу делать захват 3х4 или 16х9 в зависимости на каком ТВ будут смотреть ТАК????? Кто то может подсказать.
  (#584) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2011, 00:01

vadali
Нет. Захват настраивается под параметры видеокамеры, т.е. в каком режиме писала видеокамера. в таком режиме и должен быть настроен захват в эде.
  (#585) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2011, 00:04

А как узнать если это VHS касета и я ее сбрасываю через видеомагнитофон.
  (#586) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2011, 00:42

Насколько я помню на VHS писался в основном 4х3...вряд ли там будет 16х9 ....


Разум когда нибудь победит....
  (#587) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2011, 09:09

Во блин как не одно так другое.Запись видео уже идет все ок, а звука нет я не пойму что случилось в наушниках при сливе слышу а в проекте когда ложу на тайм линию нет наверное в настройках.Открываю папку где сохраняется файл слитый LOCK какой то нечитаемый кроме АВИ
  (#588) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2011, 10:57

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
мне не нравится что в бине нельзя по алфавиту выстроить файлы
Как это нельзя ?!!
В Bin'е нажимаете кнопочку "Вид", выбираете один из режимов отображения клипов "Подробно ..."
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Затем щелкаете по заголовку столбца "Имя клипа" - и всё сортируется, ещё раз щелкнуть - сортировка в обратном порядке. Так же можно сортировать и по другим атрибутам клипа.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всё по аналогии с режимом "Таблица" Проводника Windows.

Потом можно переключиться на другие режимы отображения клипов, сортировка сохраняется.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#589) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2011, 11:36

vadali
Для захвата Вы нажимали F9 или просто - захват Видео?
В Эдике можно отдельно делать захват Аудио, захват Видео и захват Аудио и Видео.

В догонку к сказанному Fanera. Правой кнопкой мыши на пустом поле в Бине:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А по поводу:
Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
... и что видео что звук отображаются одинаково,звук можно бы просто названиями- так легче найти,а видео с картинками. ...
Так вот в 6-ке вид такой:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Как видно из скрина, очень хорошо видно различия видеофайлов от звуковых.




Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#590) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2011, 14:56

Цитата:
Сообщение от Fanera Посмотреть сообщение
В Bin'е нажимаете кнопочку "Вид", выбираете один из режимов отображения клипов "Подробно ..."
Это понятно. Но в пределах папки ведь нельзя настроить режим отображения клипа. Например, на звуке мне надо просто список, а для видео максимальную картинку, но изменения распространяются на все папки бина. А так приходится включать-переключать или в 6-ке уже это возможно?

vadali
А чем Вы вообще делаете захват аналогового видео и в каком формате?
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка