pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#591) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2011, 22:39

Мах Борисович это я понял что можно отдельно но нажимаю F9 и всеравно пишет только видео но я незная сразу, как надо было делать захват настроил вот что -----может это выводит меня в тупик
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Владимир 123 да захват делаю аналоговое видео с VHS касеты через видеомагнитофон и через плату захвата в АВИ
 
  (#592) Старый
SS Best 415
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 41
Регистрация: 16.04.2008
Адрес: Сватово Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2011, 23:45

Моя раздача с видеоуроком DVD Lernkurs Edius 6 - Der umfassende Grundkurs на рутрекере:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это извлеченный интерактивный диск в формате swf с переведенными на русский названиями уроков. Уровень - от самых азов. 9 часов продолжительность.
Самое главное, чтоб это все было не напрасно, а то я уже мандражирую по поводу 6.03.
В ссылке название трекера изменить на латинское . Чего-то движок рубает эту ссылку.
  (#593) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2011, 09:24

vadali
Это всего лишь Значки. А вот за ними стоят настройки, которые Вы же сами и настраивали для захвата. Причина должна быть! Вплоть до того, что может со шнуром или штекером проблемы.

igor76
Видеоуроки по Эдику 6.0 находятся
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
И разберитесь со ссылкой.




  (#594) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2011, 10:32

Цитата:
Сообщение от vadali Посмотреть сообщение
захват делаю аналоговое видео с VHS касеты через видеомагнитофон и через плату захвата в АВИ
Звук при захвате куда подаёте? На вашей плате захвата есть звуковой вход или через встроенную звуковую карту заводите?
Проверьте в настройках устройства в разделе Device Preset, какое входное звуковое устройство выбрано. В Windows их может несколько, и не факт, что при настройке устройства захвата по умолчанию нужное выбралось.
Выложите скрины настроек вашей карты.

А зачем настроено три устройства ввода? Достаточно, как минимум, одного: на DV-камеру, а если у вас есть и аналоговая карта захвата, то еще одно, с настройками для неё.

З.Ы. Интересно стало, подключил TV-тюнер. Проверьте, что выбрано в поле Audio Device:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

По умолчанию там выбирается Not Assigned, соответственно и звук не будет захватываться


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#595) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2011, 11:47

Ребята, может уже кто то видел в сети "лечение" на Edius 6.03?
Я сегодня обратил внимание, по зарубежным форумам, что на них начали писать об этом....просят некого MUSTAFA "поделиться секретом".

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
  (#596) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2011, 12:52

Где гарантия, что это взломанный EDIUS 6.03 ?
Сняли пацаны ролик и прикалываются, как инет забурлил.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#597) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 14.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2011, 14:29

Думаю что это не прикол. 6.02 оттуда работает беспроблемно. Проверено.
  (#598) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2011, 20:25

Прошу помощи - случайно в Эдиусе удалил на свою голову из Эффектов папку After Effects Plug-in. И теперь, естественно, никакие плагины от Афтера не отображаются, хотя в настройках пути выставлены. Создавал заново папку с таким названием и даже переустанавливал Эдиус - пусто. Где копать - мож кто знает?


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#599) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ИгорьЗ
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 78
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2011, 20:53

Мне помогло создание папки с новым (другим) именем и указания пути к ней.
Этот участник поблагодарил(а) ИгорьЗ за это полезное сообщение:
  (#600) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2011, 21:28

Цитата:
Сообщение от Чикан Посмотреть сообщение
Ребята, может уже кто то видел в сети "лечение" на Edius 6.03?
Я сегодня обратил внимание, по зарубежным форумам, что на них начали писать об этом....просят некого MUSTAFA "поделиться секретом".
Я видел, на импортном сайте и установил его))). Ребятки, будьте внимательны!!! Я сегодня набрёл на лекарство для Эда 6.03, файл назывался CrackEdius 6.03 и потом куча разных цифр после версии, поставил...))))) и вот чудо...сам установочный файл на глазах у меня исчезает из папки где он хранился, антивирусник начинает сходить с ума, я ничего не могу сделать, комп просто мёртвый..., пришлось принудительно перезагрузиться, система восстановления не работает, куча служб не запускается..., хотя вирус был найден и удалён, а вот систему пришлось переустановить. Это не прикол.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

3la3ku (11.07.2011), Andra-RAN (11.07.2011), Exolon (12.07.2011), Fanera (12.07.2011), TVS (12.07.2011), Viktorccj (13.07.2011), zoon (12.07.2011), ИгорьЗ (12.07.2011), Мах Борисович (11.07.2011), Чикан (13.07.2011)
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка