pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#501) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2011, 00:37

Файлы он принимает в формате MPEG, а на диск DVD выводит VOB файлы конвертирует. А вот как он это делает или не читал или пропустил за ненадобностью.
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
 
  (#502) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 30.06.2011, 00:57

kobra-vd подготовьте файлы Прокодером для авторинга в том же самом ДВД Лабе. Если правильно подготовите файлы, то программа авторинга соберет ДВД диск БЕЗ повторной перекодировки контента. А подсунуть само меню сделанное в сторонней программе авторинга в Едиус нереально, да и не только в Едиус. Как подготовить файлы любым кодировщиком для последующего авторинга, есть на форуме, пользуйте поиск, потому как это отдельная и обширная тема для изучения.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#503) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2011, 02:05

я вам очень благодарен! возможно для вас глупий вопрос,а какие изначально параметры задать чтоб двд раздел появился ! Ачто означает "Режым вставки" и "Програмныц режым" мне приходит уведомления чтоб я переключился с режыма вставки в програмный.......


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
  (#504) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2011, 06:26

Сделай как сдесь и выбери 16х9 или 4х3 в каком формате будет делатся DVD диск
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#505) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2011, 11:12

На счёт создания DVD...
Делал как то эксперимент , хотел файлы MPEG после Прокодера запихнуть в Пиннакл...
Мне удалось...Пиннакл их даже не пересчитывал при создании DVD...
Давно это было ...помню старался чтоб битрейт совпал и переименовывал расширения MPEG после Прокодера чтоб Пиннакл увидел...m2p >>>> mpg
Может такой фокус можно и с файлами от Эдика сделать...ведь это тоже канопус...?


Разум когда нибудь победит....
Этот участник поблагодарил(а) mogull за это полезное сообщение:
  (#506) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2011, 12:13

А разве вопрос в этом? Естественно,то что Вы делали вполне реально,но человек спрашивал можно ли из другой программы всунуть меню в Эдиус,что вообще абсурдно.
А из Прокодера Эдиус увидит файлы без проблем,но вопрос то не в этом.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#507) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SEMENOV774
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 28
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SEMENOV774 с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2011, 14:31

Если кому интересно, самый простой способ вывода из Ediusa любого(HD,DV) материала для авторинга DVD без перекодировки программой авторинга. Заканчиваем проект в Edius затем жмем создание меню и прожиг диска (рус версия), откроется окно экспорта DVD,Bly ray, выбираем DVD затем убираем галку с использовать меню и выводим в папку на HDD без прожига на диск.
Жмём создать диск. Edius создает две папки DVD_Image,DVD_Temp, ну первый понятно образ DVD который нам больше не понадобится, а в папке Temp и находится нужный нам файл который мы и будем затаскивать в любую приличную(я использую Encore) программу авторинга и создавать там любое анимационное меню,наше видео в этом случае кодироваться больше не будет! При этом Edius подгонит максимально возможный битрейт под размер диска и избавит нас от гимороя с ProCoder, кстати, использование его в паре с Edius мне вообще не понятно, для непосвящённых, он же, ProCoder,встроен в Edius. Ну и в заключении напомню что всё выше сказанное относится как к DV, так и к HD материалу, если есть необходимость пережима в DVD.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили SEMENOV774 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Govor Удален (30.06.2011), karin (29.08.2011), kobra-vd (01.07.2011), pylia (12.03.2012), Мах Борисович (30.06.2011), Михаил 8580 (30.06.2011), Чикан (30.06.2011), Юрий В (30.06.2011)
  (#508) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2011, 15:40

Владимир 123
Я думаю вопрос стоит в другом...не затащить красивое меню в Эдик...
А СОЗДАТЬ КАЧЕСТВЕННОЕ ВИДЕО С КРАСИВЫМ МЕНЮ...причём легко...
Я предложил вариант наоборот...не затаскивать меню в Эдик...а затащить качественное видео после Эдика в Пиннакл...где удобно и быстро можно создать меню , плюс там куча готовых шаблонов...


Разум когда нибудь победит....
Этот участник поблагодарил(а) mogull за это полезное сообщение:
  (#509) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 30.06.2011, 19:03

Да в Пинакле куча готовых меню ,но картинка после вывода на ДВД не очень хорошая....получится что наше видео два раза кодируэтся. Я прожыгал чистое видео с камеры ПАнасоник 41 в Пинакле 15 Хард 2 на ДВД и там картинка розмытая нет четкости......

ТОлько что сделал вывод с Эдиуса на ДВД стеми настройками что дал mvovan. если чесно то качество ничем не лучше Пинакла .....да ище и розсиехрон появился......как сделать чтоб качество біло ище лучше ? может вообще не віводить с Єдиуса или еесть супер настройки ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Этот участник поблагодарил(а) DS STUDIO за это полезное сообщение:
  (#510) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2011, 19:14

Абсолютно верно. Все обходят стороной этап создания ДВД в Студии из за плохого качества.Она так испоганит картинку,что меню того не стоит.
Да и меню там дилетанского уровня. Если хотите качественное меню используйте тот же ДВД Лаб Про. Пересчитайте проект в файл тем же Эдиусом или Прокодером и если все правильно сделаете программа авторинга не будет повторно все пересчитывать,а только создаст ДВД разделы. Собственно об этом Вам писали выше Govor и SEMENOV774.
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка