pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#371) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 202
Благодарностей: 196
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Чувашия Батырево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2011, 21:19

Цитата:
Сообщение от Lord_Video Посмотреть сообщение
Нажимаете Shift+Ctrl+N и у вас появляется новая закладка секвенции (выше таймлинии). Она же одновременно появляется и в Бине (Bin). Открываете закладку-секвенцию и химичите на ней (монтируете новый клип). Таких секвенций можно создать мноооого. А потом из Бина эти файлы-секвенции выставляете на таймлинию в определенной последовательности (какая нужна вам - причем можно их нещадно резать и еще раз редактировать :)) и делаете переходы. Можно также на полностью ВСЮ секвенцию наложить эффекты (цветокор например).
Спасибо. Понял что всё дело в секвенциях. Теперь ничего выводить не буду,так как в премьере делал.
 
  (#372) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 15.05.2011, 14:56

Где-то встречал вопрос о возможности создания Меню со звуком.
Отдельно звук не вставить. А вот файл со звуком Эдиус для меню без проблем захавает, если выводить с такими опциями:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




  (#373) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2011, 20:53

У Вас, видимо, демо версия.
Купите/скачайте/отдолжите/украдите лицензиозную или таблэтку.


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
  (#374) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2011, 21:38

При загрузке в проект файла с расширением m2ts (контейнер) и при просмотре его в EDIUS'e 6.02-ом изображение тормозит. В чём проблема? Системные требования малы или что? И второй вопрос: стоит и возможно ли продолжать работать в таких условиях или это будет весьма проблематично?


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
  (#375) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2011, 22:22

Характеристики видео какие?


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
  (#376) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2011, 22:22

To Alligator. Тема удобной работы с файлами m2ts давно обсуждается на форуме. Достаточно пересчитать m2ts Эдиусом в AVI с кодеком Canopus HQ Standart и работа пойдёт как по маслу. Однако и m2ts после рендера должны идти в шестёрке без заиканий.
Кстати - как Вы поставили Эдиус 6 на Win XP SP2? Он стаёт только на SP3. Или у Вас в профиле ошибка? Да и Эдиуса нет...:)))
  (#377) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Karabasov2
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.05.2011
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2011, 22:22

Alligator, проблема в железе: у Вас RAM - 2048
  (#378) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2011, 22:51

Fanera, если Вы о видео файле, держите:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Exolon, попробую что-нибудь лёгенькое закинуть (видео файл меньшего разрешения и формата) и протестить. SP3 у меня, просто пока не обновил инфу. :))

Karabasov2, только в ней (ОЗУ)?

Есть ли достойная замена EDIUS'y? Premiere последней версии подойдёт (хотя не факт, что он меньше ресурсов есть будет)? Если дело в железе, то даже и не знаю в чём работать теперь, если не прибегать к обновлению ресурсов машины на более продуктивные.


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#379) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2011, 23:05

Да, тяжеловато для реал-тайма в вашей системе. Попробуйте включить использование прокси-файлов. (можно просто кликнуть правой кнопкой мыши на файл в Bin'е и выбрать в менюшке "создать Proxy"

На мой взгляд, вряд ли тут ОЗУ виновато


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
  (#380) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.05.2011, 23:14

Цитата:
Сообщение от Alligator Посмотреть сообщение
попробую что-нибудь лёгенькое закинуть
Только никогда не ложите видеофайлы на диск С:. Да и на D: у Вас будут тормоза, т.к. это один и тот же винчестер (бедная головка летает то по системе, то по видео). Купите второй винт и туда складывайте видео. Там же и папка Эдиус рендера будет. Разгрузить, одним словом, нужно комп. А 2 Гига ОЗУ, как по мне - нормально.
Да - и никакого лёгенького! Вы и работы лёгенько будете снимать? Проверяйте комп по максимуму. А как работать с m2ts я уже написал. Кстати, поставьте Sony Vegas 10 - в нём эти же файлы (mts, m2ts с макимальным битрейтом) летать будут! И дело как раз не в ОЗУ!
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
edius


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 5 64x Fanera Canopus 8 03.07.2010 12:25
Футажи к edius salyamon Canopus 5 06.06.2009 01:15
Лекарство для Edius 4.54 Andrew0777 "Лекарства" 1 01.02.2008 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка