Intel Core Quad CPU Q9300 2.46GHz, RAM 4GB,Geforce 9600GT,4 HDD 2TB. Windows 7,Adobe Premier CS5
Фото/видео:
Фото: FinePix S-9500 Видео: Sony DCR SR-11
19.12.2010, 16:23
Кто прикрутил mercall стабилизатор-отзовитесь.
Как не пытаюсь,не видит его прога,хотя плагин ставится без проблем и вроде туда где нужно и в папке плагинов он есть,открываю в проге видеофильтры-нет даже папки Prodad.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
никаких танцев с бубном. виту надо устанавливать без птицы плугина к эдику а вот апдейт уже с птицей
а меркали какой ставите? случаем не х64?
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
Intel Core Quad CPU Q9300 2.46GHz, RAM 4GB,Geforce 9600GT,4 HDD 2TB. Windows 7,Adobe Premier CS5
Фото/видео:
Фото: FinePix S-9500 Видео: Sony DCR SR-11
20.12.2010, 00:06
Да нет не 64, точно 32бит версия плага 1,01.Винда 7ка,ставлю все в program х86
Попробую еще разок переставить без галочки,токо свадьбу смонтирую,пока откатил на Едиус 5,5.
Просто не очень удобно несколькими прогами пользоваться в монтаже, работаю Едиком и Премьером CS5 и АЕ CS5, авторинг делаю АЕ CS3.кодирую Canopus_3.Хочу убрать AP CS5, если в 6й версии Едиус рулит альфа и пр. сладости то Премьер мне и не понадобится (он очень тормозит AVICHD 1920x1080).,в Edius 5.5 все просто летает и еще мне понравилась фишка в 6м Едике полноэкранный просмотр прям в монтажке при двойном клике на окно просмотра.
Выгоняю через Афтер Эффект видео с присетом 16:9 загоняю в Эдик 6.01 и приходится растягивать видео чтоб стало нужной пропорции (пресет 16:9 выбираю в Эдике) в итоге видео получается вытянутым, в Премьере все ОК. Что я не так делаю?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!