Уважаемые форумчане.У меня появилась проблемка такого характера.При проигрвании на ДВД плеере(Пионер) видео местами тормозит.Делаю по такому методу уже пол года,проблем небыло,а вот сейчас тормозит.
Вывожу видео в Exporter plug-in.Битрейд ставлю максимум 8000.Авторю в DVD-Lab pro .Записываю на диск в ImgBarn.Диски Вербатиум.
Помогите пожалуйста решить проблемку,на днях надо отдать заказ.
Заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума!
Tigris
Последний раз редактировалось Tigris; 08.10.2010 в 01:51.
Причина: конфиг компа
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Плеер не глючит так как ране записываемые диски идут нормально.Я выводил обычно 6000-9000 прокодером и в Эдиусе всё было нормально.Сегодня попытался пепеустановить Эдиус,при удалении произошла какая то ошибка,но всё таки удалил и переустановил,но помоему в установке тоже ошибочка какая то.Буду винду переустанавливать.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
10.10.2010, 14:49
Я уже читал аналогичное сообщение(сообщение 1 здесь) на другом форуме но напишу еще здесь:
У меня 3 компа и если запишешь ДВД на одном их них -начинает тормозить на ДВД плеере,причем произвольно где попало.Стоит эту же запись с тормозящего диска переписать другим приводом-все идет без проблем на любом плеере.Я это к тому что от привода тоже зависит,но почему не понимаю. Это касается только ДВД видео. От битрейта не зависит может тормозить и на 8000 и на 5000. При чем на дисках RW я этого не наблюдал.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
было что-то подобное (сообщение 1 здесь), оказалось виновата писалка (был какой-то NEC), то что писал сам - читал хорошо, но в других приводах читалось с трудом. можно легко проверить - на другой компе (приводе) поставить на копирование записанный диск и посмотреть скорость этого процесса
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!