pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Комсомольск на Днепре Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Daos с помощью ICQ
По умолчанию Тормозит видео - 08.10.2010, 00:33

Уважаемые форумчане.У меня появилась проблемка такого характера.При проигрвании на ДВД плеере(Пионер) видео местами тормозит.Делаю по такому методу уже пол года,проблем небыло,а вот сейчас тормозит.
Вывожу видео в Exporter plug-in.Битрейд ставлю максимум 8000.Авторю в DVD-Lab pro .Записываю на диск в ImgBarn.Диски Вербатиум.
Помогите пожалуйста решить проблемку,на днях надо отдать заказ.


Заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума!
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 08.10.2010 в 01:51. Причина: конфиг компа
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2010, 01:59

А на других плеерах не пробовали проигрывать?
Может Ваш железный плеер "хандрит"?
Суньте диск хотя бы в "BBK" китайский. И посмотрите.
А как в компе?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Комсомольск на Днепре Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Daos с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2010, 12:29

В компе всё нормальн.А на другом плеере нет возможности пока что.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2010, 22:38

Ответа не будет до тех пор пока.........

Заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума!
Tigris


Тему закрываю
Когда приведете свой кабинет в порядок - сообщите мне я открою тему


Добавлено через 8 часов 18 минут:

8000 не каждый плеер возмет!!!!!!!!
1. попробуйте 6000-6500
2. скорость записи не выше 4Х


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2010 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Комсомольск на Днепре Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Daos с помощью ICQ
По умолчанию 08.10.2010, 23:00

Плеер не глючит так как ране записываемые диски идут нормально.Я выводил обычно 6000-9000 прокодером и в Эдиусе всё было нормально.Сегодня попытался пепеустановить Эдиус,при удалении произошла какая то ошибка,но всё таки удалил и переустановил,но помоему в установке тоже ошибочка какая то.Буду винду переустанавливать.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 09.10.2010, 00:14

Доктор ответил на счет битрейта.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,612
Благодарностей: 8761
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 14:49

Я уже читал аналогичное сообщение(сообщение 1 здесь) на другом форуме но напишу еще здесь:
У меня 3 компа и если запишешь ДВД на одном их них -начинает тормозить на ДВД плеере,причем произвольно где попало.Стоит эту же запись с тормозящего диска переписать другим приводом-все идет без проблем на любом плеере.Я это к тому что от привода тоже зависит,но почему не понимаю. Это касается только ДВД видео. От битрейта не зависит может тормозить и на 8000 и на 5000. При чем на дисках RW я этого не наблюдал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для комиссар
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Запись DVD - 03.12.2010, 01:39

Цитата:
Не цитируем предыдущее сообщение
Многое зависит от болванок DVD! Пишу на Verbatim проблем нет. Более того необходимо ставить минимальную скорость записи DVD - ВО
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2011, 13:02

было что-то подобное (сообщение 1 здесь), оказалось виновата писалка (был какой-то NEC), то что писал сам - читал хорошо, но в других приводах читалось с трудом. можно легко проверить - на другой компе (приводе) поставить на копирование записанный диск и посмотреть скорость этого процесса
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видео после рендеринга тормозит Darkness Premiere Pro 15 27.01.2011 22:54
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
Тормозит видео при просмотре в edius motodennis Корзина 2 17.02.2010 19:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка