AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
25.03.2013, 16:04
Как установить переход в данной ситуации...
Видео было раскидано с помощью...PluralEyes...
Теперь данное виде с родным аудио рядом живут странной жизнью...не могу понять логику...
arcon тот же mogull или как вас по имени, я бы и рад вам помочь, но как? Я лично не понимаю, как можно не знать - как вставить переход? Звоните по скайпу, там есть возможность и показать и главное рассказать и вести диалог. Здесь же на форуме Едиуса отвечают и задают вопросы имея какой-то начальный уровень знаний. Вы это можете понять. Пока вы на всех форумах задаете свой вопрос, можно ведь сто раз прочитать основы работы в Едиусе. Или хотя бы потыкать кнопками. Но вам наверное легче тупо смайлики с языками марать в ветке....
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
25.03.2013, 19:22
Значит так...
Отвечаю сам на свой вопрос....
Почему не ставятся переходы в моем случае...думаю не только у меня может вылезти такая проблема...
И нигде ни в каких уроках этого вам не подскажут и не научат...пока сами не разберетесь...
Вся проблема заключается в немного кривой работе плагины PluralEyes...
Суть в чем...PluralEyes после создания секвенции немного криво оставляет края файлов...есть небольшой сдвиг...скорей не сдвиг а нехватка или лишние один два кадра относительно звука...
Выглядит это все так... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Но это все видно только при максимальном увеличении дорожки 2 Frames...
То есть кидая переход на дорожку работая в стандартном увеличении таймлинии 5-10 секунд вы просто не видите что переход встал на дорожку...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Он может встать как на видео так и на аудио...где кадры или треки слиплись после удаления Дыры....
А при работе визуально получается что переход не ставиться вовсе...
Фото/видео:
26.03.2013, 00:58
То есть вы хотите сказать...что если б PluralEyes не нарезал так криво файлы я б не смог поставить переход...
Или другой вопрос...Какой Великий ум придумал что видео переход может быть размером с 2 кадра...
Это для кого такой размер придуман...почему нельзя задать некое разумное ограничение...или хотя б выдавать предупреждение...
Или вы хотите мне доказать что видите смещение двух кадров относительно аудио ряда , глазами на дорожке при стандартной величине масштаба таймлинии...в 2-5 секунд...
Завидую тогда остроте вашего зрения...или разрешению монитора...
я вам уже ответил - мне ваших проблем не понять, ибо не великий ум придумал переход в 2 кадра, а вы его "создали" этот переход в 2 кадра. Зрение в мои года и после стольких лет сидения за экранами (в 1978 года) не может быть острым - в очках давно, а вот ум еще наверное не старческий - дает команду моим пальцам в нужный момент и время крутануть колесико при нажатой Ctrl за секунду от часа до кадра таймлайн растянуть( сжать), масштаб (рабочий) держу 0.5 кстати, монитор 22 дюйма
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!