Dell Alienware R5*17, Intel i7-4700MQ/2,4-3,4, NVidia GTX770M, Memory 8 GB, HDD 750GB, SSD 256GB Windows-7\64b, Pinnacle Studio v.11, Grass Valley Edius 6.08 Full
Фото/видео:
Фото: Nikon D3200 Видео: Sony HDR CX-130E Оборудование: китайчик-трипод
09.12.2012, 17:20
Ребята, реально нужна помощь по фото монтажу в Эдике 6.08 читаю который день и не могу найти. Если кто знает или видел где описание сего процесса подскажите пожалуйста. Можно в личку. Спасибо. (раньше работал в Пинакл Студио с переходом возникло много вопросов)
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
09.12.2012, 18:23
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Размер фотографий попробуйте подогнать под размер видео. И вообще не понятно, как Вы с фото работаете. Ни одного скрина не сделали.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
10.12.2012, 11:58
Flex1979 - Пример как можно быстро с приминением 2D анимации в Edius сделать слайдшоу из фоток, и несколько скринов поясняющих работу. Скачать можешь здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили mwowan1 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) is-2300 CPU 2,80 Ghz , 4 gb азу Windows 10 вер 1803 Edius 8.53 OFFLINE So Simple Installation Working
11.12.2012, 13:11
Цитата:
Сообщение от Flex1979
Ребята, реально нужна помощь по фото монтажу в Эдике 6.08 читаю который день и не могу найти. Если кто знает или видел где описание сего процесса подскажите пожалуйста. Можно в личку. Спасибо. (раньше работал в Пинакл Студио с переходом возникло много вопросов)
вот не плохой урок
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Владимиржук за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
18.12.2012, 12:03
Вот сижу и гадаю, что же это значит: "Растягивая видео на тайм линии менялАсь его время"??? Мало того что без знаков препинания, мало того, что с грамматическими ошибками, так ведь и смысла не возможно понять. Какой то набор слов!
Неужели нельзя найти слова, что бы задать вопрос так, что бы этот вопрос ВСЕМ был понятен, а не только Вам????
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Canon EOS 60D , Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di-II VC LD , свет LED 144 , Rode VideoMic , Manfrotto BHDV 561 Monopod
18.12.2012, 12:10
Мах Борисович ну что не понятно , человек спросил можно ли менять скорость видео растягиванием или сжатием как в Pinacle или Adobe Premiere . На сколько я знаю нельзя .Есть функция Time remap там можно что то похожее делать но не очень удобно .
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили beatl удален за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
18.12.2012, 12:43
Владимиржук, вот только хамить не надо!!!
Было бы "предельно ясно", как вы выразились, то я бы не воспитывал бы вас как надо спрашивать!!! Для таких как вы, есть даже [Для просмотра данной ссылки нужно ]!!!
А ратую я за уважительное отношение друг к другу.
beatl, я всё прекрасно понял, но найдите мне в сообщении этого человека слово "скорость".
Я даже хотел ему посоветовать, как можно решать эти вопросы с подгонкой ограниченного отрезка видеоклипа в необходимый промежуток времени... Но. увы... Он демонстративно отказался.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Если бы был задан вопрос как написали Вы - то и ответ последовал бы правильный. Я лично тоже не понял о чем речь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
18.12.2012, 14:50
Для Владимиржук
Я сейчас на работе и у меня нет "под рукой" установленного EDIUS 6.08, но имеется инсталятор версии EDIUS 6.02
Я установил эту версию (EDIUS 6.02) и на её примере покажу, на скринах, как изменяя/регулируя значение или скорости клипа или длины клипа, можно разрешить Ваш вопрос.
Надо нажать правой кнопкой мышки по клипу. Появится выпадающее меню. Ну, а дальше объяснять ничего не буду (нет времени). Надеюсь вы разберётесь сами по скринам. Ничего сложного там нет.
На скринах, для лучшего понимания, показан англ. и русский интерфейс программы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
P.S. А на Мах Борисовича не обижайтесь. Я с ним солидарен. Поймите, что грамотно поставленный вопрос - это уже половина успеха.
=Игорь=
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!