pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: .
. 0 0%
. 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 20:20
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Edius 6.5 - 14.05.2012, 16:49

Edius 6.5

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Основные возможности:

Последний раз редактировалось mozgonov; 13.11.2013 в 12:03.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (09.04.2013), anhels (09.09.2012), Avers FX (11.09.2013), beatl (14.05.2012), calimerox (27.10.2013), Chadaev (01.08.2012), CWLROS (14.05.2012), Dragon (14.05.2012), DS STUDIO (06.01.2013), Fantast (14.05.2012), Fedya (15.05.2012), franch-s удален (30.06.2012), Invader (30.06.2012), kirkom (20.02.2013), lobunec (14.05.2012), pylia (15.05.2012), semera (14.05.2012), Sergey (20.08.2013), Stalwart (27.09.2013), Talis (20.02.2013), VideoLife (14.05.2012), Viktorccj (14.01.2013), алексей-09 (15.05.2012), Сержуня (14.05.2012)
  (#91) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2013, 21:37

Не могу понять почему Эдиус тормозит при восприятии видео. Три камеры (марк 3) + чистый звук с зума 4 как только включу мультикамеру дергания видео


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8750
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2013, 21:58

При мультикаме даже при монтаже обычного ДВ буфер падает почти до единицы,а с вашими файлами это конечно нужно много ресурсов. Но по Вашей конфигурации должно бы работать. А если в 2 дорожки-тоже тупит?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.12.2009
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2013, 22:45

Цитата:
Сообщение от Ucmiy Посмотреть сообщение
Не могу понять почему Эдиус тормозит при восприятии видео. Три камеры (марк 3) + чистый звук с зума 4 как только включу мультикамеру дергания видео
1) Попробуйте подобрать количество пропускаемых кадров, дающее проигрывание в реалтайм:

Mode -> View Multicam -> Skipped Frames

2) Включите Proxy Mode (Mode->Proxy Mode) - для каждого видеоисходника будет создан прокси-файл *.proxy в формате MXF с низким разрешением, эти прокси и будут отображаться вместо исходников, пока включен Proxy Mode, это облегчит нагрузку на процессор и жесткий диск.

3) При необходимости перекодируйте видеоисходники в Canopus HQ Fine AVI(HQX SuperFine) либо в Canopus Lossless AVI, их и монтируйте.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили andrey8688 за это полезное сообщение:
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2013, 23:17

в canopus HQ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#95) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2013, 10:28

С прокси все понятно. Просто каждый раз создавать прокси файлы. Я на сколько помню Эдиус был монтажкой которая очень легко работала со всеми форматами. Что с ней зделали???
Тоже самое в премьере работает отлично.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2013, 10:36

Так зачем вам Едиус? если в П..ре работает отлично:)
Ответить с цитированием
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8750
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2013, 11:33

Самое главное интересно почему при такой конфигурации компьютера это происходит ? Другое дело это бы на моих компьютерах,то это понятно.
Интересно кто работает с мультикамом на файлах высокого разрешения на Эдиусе и с подобной конфигурацией-отзовитесь. У кого как это работает,так как собираюсь обновляться до подобной конфигурации и в мультикаме работаю часто.
А что касаемо Премьера,то ведь не будешь прыгать с одной монтажки на другую,тем более что Эдиус удобнее Премьера и быстрее на нем работать.
Все перечисленные выше методы -это так когда некуда уже деваться.
Пропуски кадров при мультикаме ухудшают нормальный контроль за изображением при монтаже и практически ничего не дают.
Прокси-это лишнее время и главное на файлах низкого разрешения не видишь реального конечного качества при цветокоре и т.д.
Пересчет в canopus HQ это куча времени и куча места необходимо на диске. Но это,пожалуй, самый нормальный способ. Качество не теряется и комфортный монтаж,именно этим способом я пока и пользуюсь.
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для alex75
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 594
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Новохопёрск, Воронежской Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2013, 13:08

Владимир 123
У вас вроде в подписи EDIUS 5.10 стоит, если в AVCHD, то надо бы в шестой версии работать. У меня то же подтормаживало пока на шестерку не перепрыгнул.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2013, 23:53

Цитата:
Сообщение от Nick MM Посмотреть сообщение
Так зачем вам Едиус? если в П..ре работает отлично:)
Я не знаю программы у которой нет лучше мультикамеры просто нажал F8 и все таже тайм линия


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2013, 01:28

TitleMotion Pro для 6.5 нигде не пробегала?


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6.05 - 6.08 Доктор ВОВАН Canopus 1266 07.08.2016 12:42
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius Neo asd71 Canopus 46 07.01.2011 19:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка