pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: .
. 0 0%
. 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:16
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Edius 6.5 - 14.05.2012, 16:49

Edius 6.5

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Основные возможности:

Последний раз редактировалось mozgonov; 13.11.2013 в 12:03.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (09.04.2013), anhels (09.09.2012), Avers FX (11.09.2013), beatl (14.05.2012), calimerox (27.10.2013), Chadaev (01.08.2012), CWLROS (14.05.2012), Dragon (14.05.2012), DS STUDIO (06.01.2013), Fantast (14.05.2012), Fedya (15.05.2012), franch-s удален (30.06.2012), Invader (30.06.2012), kirkom (20.02.2013), lobunec (14.05.2012), pylia (15.05.2012), semera (14.05.2012), Sergey (20.08.2013), Stalwart (27.09.2013), Talis (20.02.2013), VideoLife (14.05.2012), Viktorccj (14.01.2013), алексей-09 (15.05.2012), Сержуня (14.05.2012)
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2013, 13:32

Ребят скажите PluralEyes работает в 6.5 ?
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2013, 13:42

работает вторая версия
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#123) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2013, 13:44

Работает.
Только что бы версия 6.5 его увидела, надо установить сначала триальную версию pluraleyes_edius_setup.8175, а затем поверх накатить вылеченную.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#124) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13797
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2013, 14:02

Пост 59 от Андрея в этой ветке...у меня работает благодаря этому.

ПЫ.СЫ.Ребята,нигде не нашёл...Импортирую в БИН часть клипа (Shift+B).На сам клип предварительно ложу эффекты или пресеты.Когда забираю из корзины эту часть,то она уже без эффектов и пресетов.Можно ли это изменить,чтобы не делать доп.работу?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 326
Благодарностей: 1491
Регистрация: 13.09.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2013, 15:44

Я тоже не нашел такой возможности. Делаю по-другому: просто копирую нужный мне клип и вставляю куда нужно. В этом случае сохраняются все пресеты, эффекты и дополнительные настройки.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex0852 за это полезное сообщение:
  (#126) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13797
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2013, 15:54

Это так,но немного не то...Так я тоже делаю,когда повторяется,например, один и тот же переход.Но перед началом работы я создаю клипы- перебивки,которые предварительно снимаю в перерывах для облегчения монтажа.Их я сортирую в папку "ПЕРЕБИВКИ" (мне так удобнее),а оттуда забираю по мере надобности.В принципе, проблема не большая,но скорость монтажа бы увеличилась.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8773
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2013, 16:13

Для того что бы кусок был в Бине со всеми настройками из проекта его туда надо вкинуть как секвенцию,предварительно выделив I-O.
В 5-ке я делаю так. Оказывается и в 6.5 при переносе куска в из проекта в бин настройки слетают.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13797
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2013, 16:36

Володь,эт тоже долго.Когда много перебивок,проще сделать один рабочий пресет и кидать его на них после установки ...мне так кажется.Просто я думал в 6.52 это можно сделать проще.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#129) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2013, 16:43

А чего вы хотите?
Bin - это хранилище для исходников.
А место для хранения клипов с фильтрами и эффектами - Timeline.

Так задумано разработчиками.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8773
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2013, 16:43

mozgonov
Абсолютно так. Я иногда перекидываю секвенцией ,а в основном фильтры с пресета или же с нижней дорожки-если это с той же камеры. Просто оптом все перетянул и все.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6.05 - 6.08 Доктор ВОВАН Canopus 1266 07.08.2016 12:42
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius Neo asd71 Canopus 46 07.01.2011 19:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка