pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: .
. 0 0%
. 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 20:20
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Edius 6.5 - 14.05.2012, 16:49

Edius 6.5

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Основные возможности:

Последний раз редактировалось mozgonov; 13.11.2013 в 12:03.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (09.04.2013), anhels (09.09.2012), Avers FX (11.09.2013), beatl (14.05.2012), calimerox (27.10.2013), Chadaev (01.08.2012), CWLROS (14.05.2012), Dragon (14.05.2012), DS STUDIO (06.01.2013), Fantast (14.05.2012), Fedya (15.05.2012), franch-s удален (30.06.2012), Invader (30.06.2012), kirkom (20.02.2013), lobunec (14.05.2012), pylia (15.05.2012), semera (14.05.2012), Sergey (20.08.2013), Stalwart (27.09.2013), Talis (20.02.2013), VideoLife (14.05.2012), Viktorccj (14.01.2013), алексей-09 (15.05.2012), Сержуня (14.05.2012)
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8750
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2013, 23:52

Вот и я этого не понял. При чем -IO? Еще раз повторяю ,только что перепроверил. Делаю цветокорекцию,потом применяю изменение скорости -все фильтры остаются на месте,даже проблемные типа Витасцены или Меджик буллет. Это в 5-ке. И при чем I-O?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#142) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2013, 08:47

И что тут не понятно?Если при изменении скорости с помощью Alt+E ,фильтры остаются,то при использовании так называемого "четырёхточечного метода" они слетают.Попробовал только что.Возьми клип,например, тебе необходимо вырезать внутри его какой-нибудь участок,а оставшийся кусок растянуть на пустое место.Ставишь слева маркер In, справа Out.Потом двойным щелчком ЛКМ на участке,который нужно растянуть и нажми "]".Клип растянется на величину удалённого куска.Так вот,как только ты сделаешь двойной щелчок ЛКМ на клипе,фильтры слетают!Второй метод позволяет НЕ ПОДГОНЯТЬ величину изменения скорости,а просто заполнять пустые участки,что удобно во многих случаях,ведь известно,что эффект изменения скорости в Эдике реализован не совсем удачно.Прога хоть профессиональная,но "новостийная".Другие возможности с лихвой компенсируют эту проблемку.Тут,конечно удобство работы и скорость монтажа.Вот как то так...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#143) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2013, 10:01

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
...Так вот,как только ты сделаешь двойной щелчок ЛКМ на клипе,...
Всё дело в том, что при выполнении двойного щелчка на клипе , который лежит на Таймлайне, мы выделяем (делаем активным для манипуляций (в данном случае - для вставки в участок между In и Out)) клип, который находится в Бине. А в Бине то он находится без всяких фильтров!




Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8750
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2013, 10:52

Абсолютно верно. Собственно растягивать левую часть куска для заполнения образовавшейся дырки справа это не совсем нужно,мало ли что там слева-может кусок на целых 5 минут и зачем на нем всем менять скорость. Я ,например.так не делаю никогда. Другое дело что надо заполнить эту дырку чем то другим ,что монтажно более приемлемо. Тогда выделяем эту дырку I-O,на первом мониторчике (на нем находится любой кусок взятый из бина) находим нужный участок и тоже выделяем его I-O и нажимаем ]. Все-дырка заполнена за счет растягивания куска по времени,если он был короче.
По любому этот метод именно работает с исходниками из бина,поэтому фильтры и слетают. Двойной щелчек-это включение этого же клипа прямо из бина. Возьмите выделите любой кусок ,дальше двойной щелчек по нем и он будет в первом мониторчике без всяких фильтров. А первый мотиторчик -это бин,второй-таймлайн. Это если так примитивно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2013, 12:38

тебе необходимо вырезать внутри его какой-нибудь участок,а оставшийся кусок растянуть на пустое место.
Это же надо до такого додуматься:) да и еще двойной щелчок и говорить что нет фильтров:)
Сколько работаю, но чтобы так. Растянуть на пустое место? А содержимое ?
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2013, 15:03

Николай,неужели не понятно,что под словом "растянуть" я имел в виду изменить скорость оставшегося куска за счёт места удалённого?:)) Или снова не понятно написал?

Цитата:
Сообщение от Nick MM Посмотреть сообщение
да и еще двойной щелчок и говорить что нет фильтров:)
Не всё я пока изучил,работаю полгода всего,хотя уже полностью перешёл на Эдика.Вот и ЭТО уже знаю,благодаря Вам...тем,кто изучил эту прекрасную программу мгновенно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2013, 15:16

изменить скорость оставшегося куска за счёт места удалённого?
И этого не надо делать. Для чего вы хотите изменить скорость? это место должен занять другой кадр - перебивка.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#148) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2013, 15:42

Николай, прости что вставляю своих ... , но думаю, что в данном случае ни ты, ни я не знаем для чего Жене необходим такой приём с заполнение пустого пространства, которое образовалось от удаления части клипа Я, кстати, тоже иногда так же заполняю такое пространство. Это часто-густо бывает при монтаже клипа под такт музыки. Наставишь маркеры по музыку, и заполняешь таймлайн отдельными клипами. Вот и бывает так, что клип короче, чем расстояние от маркера к маркеру. Вот и приходится "удлинять/замедлять" клип, что бы он "вписался". А бывает, что ... В общем, разные ситуации бывают.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#149) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2013, 15:48

Продолжу...Как вариант,танец,муз.файл остаётся полностью,перемещения камеры вырезаются (как и неудачные кадры),оставшееся место замещается НЕ перебивками,а оставшимися "частями клипа",за счёт изменения их скорости.Известный приём.Я прекрасно понимаю,что клипы в БИНе,так же как и на Таймлинии,это не видеофайлы,как таковые,это во всех программах монтажа.Поэтому и спросил,может в версии 6.52 эту функцию сделали удобнее?Ведь остаются же фильтры в случае Alt+E.А тут-двойной щелчок,этого не знал...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2013, 15:54

Согласен, у меня такое бывает и уверен у тысяч других. Но делаю я это в какой то логической последовательности и с пониманием, что не установка Ин Аут "удаляет" фильтр:) Хотя.. ходим мы все одинаково, переставляя ноги, а вот походка разная. Всегда с удовольствием читаю твои сообщения, они содержательны и полезны. Удачи.
Пока писал, отвечу и на верхний пост. Да это известный прием, но я вот он него отказался. Снимая одной камерой и зная что придется подрезать заранее или после снимаю постановочные кадры для перебивки. Если это танец молодых, то конечно снимаю как его (танец) смотрят родители, дружки, тощо. Здесь главное поймать момент, эмоцию
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6.05 - 6.08 Доктор ВОВАН Canopus 1266 07.08.2016 12:42
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius Neo asd71 Canopus 46 07.01.2011 19:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка