pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: .
. 0 0%
. 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:18
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Edius 6.5 - 14.05.2012, 16:49

Edius 6.5

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Основные возможности:

Последний раз редактировалось mozgonov; 13.11.2013 в 12:03.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (09.04.2013), anhels (09.09.2012), Avers FX (11.09.2013), beatl (14.05.2012), calimerox (27.10.2013), Chadaev (01.08.2012), CWLROS (14.05.2012), Dragon (14.05.2012), DS STUDIO (06.01.2013), Fantast (14.05.2012), Fedya (15.05.2012), franch-s удален (30.06.2012), Invader (30.06.2012), kirkom (20.02.2013), lobunec (14.05.2012), pylia (15.05.2012), semera (14.05.2012), Sergey (20.08.2013), Stalwart (27.09.2013), Talis (20.02.2013), VideoLife (14.05.2012), Viktorccj (14.01.2013), алексей-09 (15.05.2012), Сержуня (14.05.2012)
  (#161) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 08.03.2013, 15:39

какая версия эда? да уж у меня пока все ок и на ноуте и на компе.но наверное пора эду помахать платочком а жаль очень привык.
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2013, 19:04

Решил проблему при установке версии 6.50 появляется эта ошибка - начал ставить с 6.51 все нормально


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#163) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2013, 20:56

Здраствуйте ! полтора года как монтирую у Эдиусе но только сейчас возник у меня вопрос ...
а можна настроитть Эдиус так чтоб он брал от системы найбольше ,и тем самым быстрее делал Рендер и.т.д ...например как ААЕ можна настроить ....


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2013, 03:07

Едиус и так все берет... если экспорт Н.264 ускорить, используйте аппаратное ускорение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#165) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2013, 10:45

если мало проблем - запустите Диспетчер задач, в списке процессов найдите edius и назначьте ему приоритет реального времени.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#166) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2013, 11:07

два года работаю в эдиусе, назрел вопрос: любая другая "монтажка" разве может делать вывод, рендер, быстрее эдиуса?..... кто знает подскажите?


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2013, 12:27

Ребят кто знает , каким образом можно уменьшить загрузку процессора Edius при выводе , греется сволочь до 75 градусов и это зима летом не знаю что делать хоть на другую платформу переходи , или может програмно в Win 7 это как то можно сделать ?
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2013, 12:31

алексей-09, ну тут понятие растяжимое - во всех монтажках можно "по-быстрому", но тут следует учесть КАЧЕСТВО выводимого материала - на моей конфигурации полуторачасовой фильм со средней сложности монтажа из HD в DVD можно вывести и за 20 минут, а можно и за 40 минут и за час в зависимости от битрейта и качества вывода.
P.S. Эдиус может быть и выводит немного медленнее других, потому что качественней "считает" видео. Как один из вариантов вывода "быстрей и качественней" дал выше Fanera - дать в системе высокий приоритет Эдиусу в диспетчере задач - немного уменьшается время вывода. Но если с моей конфигурацией это практически не влияет на остальные выполняемые паралельные задачи на компе (интернет-серфинг, фото или текстовые документы и т.д.), то на более слабых могут быть в компе "галюны". Так что Вам решать - или высокое качество вывода, или скорость.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2013, 12:38

Для ускорения вывода из Эдиуса используется аппаратное ускорение, если ваша система поддерживает это.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,198
Благодарностей: 2376
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Honduras
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для franch-s удален с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2013, 05:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ], если не сложно поделитесь pluraleyes edius setup 8175.обрыл весь инет немогу скачать наверное потому что за границей,даже фильмы смотреть на наших сайтах немогу.поставил pluraleyes вылеченый pluraleyes_edius_setup.5391b как вы и описывали эдик 6.52 его не видит, pluraleyes edius setup 8175 ненашел , но скачал с оф сайта версию которую там дали Install Pluraleyes For Edius.8870 эдик и его не видит.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6.05 - 6.08 Доктор ВОВАН Canopus 1266 07.08.2016 12:42
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius Neo asd71 Canopus 46 07.01.2011 19:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка