* Поддержка обновленных файловых форматов, основанных на XDCAM, XDCAM EX, Инфинити JPEG 2000, GFCAM и P2 (DVCPRO и AVC-Интра).
* Работа с различными родными видеоформатами, включая DV, HDV, AVCHD и другие.
* Практичный и гибкий интерфейс с неограниченным числом треков, заголовков, звуковых и графических дорожек.
* Поддержка 4K/2K разрешений.
* Редактирование в режиме реального времени и преобразование кадров в различные величины (60i, 50i и 24p).
* Ключи, эффекты, переходы и заголовки – в реальном времени.
* Вложенные последовательности таймлиний.
* Мультикамерное редактирование до 16 источников одновременно.
* Экспорт на таймлинию прямо в DVD или Blu-ray формате.
* Эффективный инструмент коррекции цвета с поддержкой 10-битового редактирования.
* Экспорт последовательности с альфа-каналом.
* Поддержка Native RED (.R3D), AVCHD 2.0, EOS, RAW.
* Улучшенная передача данных XDCAM/P2.
* Возможность 3D-стереоскопического редактирования.
* Встроенная шкала громкости и встроенный стабилизатор.
* Авторинг 720p Blu-ray и экспорт Flash F4V.
* Поддержка кодека QuickTime HQ/HQX.
Последний раз редактировалось mozgonov; 13.11.2013 в 12:03.
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
Продают edius где то за 200 долларов студенческую(академическую) версию. В принципе недорого, но вроде обновить нельзя будет.
Я включал интернет, выключал. Не влияет на установку edius. 6.5.0 у меня сбрасывается на 31 день уже с 30-го дня. Ждать месяц не нужно. Интересно, чем значительным 6.5.3 отличается от 6.5.0 ?
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
12.04.2013, 19:53
ребят спасибо)так что теперь собирать бабло на эдик)капец как мне не комфортно в премьере ( одно харашо не выходя с монтажки пользуемся всем пакетом цс6 но в эдике все и быстрее и круче.и плюрайс в премьере что хочет синхронит что не нравится пропускает(эдик форева но на нотике уже сдох на компе 5 дней и здравствуй примьера вот мой мозг .................. его.
6.50 не открывает МОВ-ки оригиналы с кэнона 1920х1080 (1280Х720 50р нормально) Футажи МОВ-ки тоже норма. Этот баг был обнаружен в первые же дни и вышла 6.51. Не все это и знали или забыли... После календарных 31 дн. старт Едиуса невозможен, кнопка не активна. Только что поставил вторую винду (разбил диск "С" на два) на второй системе установил 6.53 с образа с оф. сайта. Все нормально, хотя физический диск тот же и МБР не чистил. На старой системе, где стояла 6.53 включил триал резет и получил 15.0.0. Все попытки вылечить тщетны. Но 6.50 стала, попробую 6.51 накатить. 6.52 и 53 невозможно.
.. а мне еще говорил кто, даже утверждал, что эдик версии 6.02 самый глючный.. а оно воно как выходжит... оказывается "наоборот"...
... кстати прикупил я себе этот эдик(всего то, с пересылкой дисков и серийника около 25т.р. обошолся) версию 6.5, кто подскажет, если имея серийник к 6.5, накачу 6.53, то как , прокатит, будет ли без этих "заморочек" или к 6.53 надо отдельно покупать?
купленный дистрибутив пока не устанавливал, много разного "завязано" на версии 6.02, доделаю установлю
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!