pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: .
. 0 0%
. 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
fvg fvg на форуме , последняя активность:  Сегодня 18:06
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Edius 6.5 - 14.05.2012, 16:49

Edius 6.5

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Основные возможности:

Последний раз редактировалось mozgonov; 13.11.2013 в 12:03.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (09.04.2013), anhels (09.09.2012), Avers FX (11.09.2013), beatl (14.05.2012), calimerox (27.10.2013), Chadaev (01.08.2012), CWLROS (14.05.2012), Dragon (14.05.2012), DS STUDIO (06.01.2013), Fantast (14.05.2012), Fedya (15.05.2012), franch-s удален (30.06.2012), Invader (30.06.2012), kirkom (20.02.2013), lobunec (14.05.2012), pylia (15.05.2012), semera (14.05.2012), Sergey (20.08.2013), Stalwart (27.09.2013), Talis (20.02.2013), VideoLife (14.05.2012), Viktorccj (14.01.2013), алексей-09 (15.05.2012), Сержуня (14.05.2012)
  (#311) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2013, 16:03

Цитата:
Сообщение от Nick MM Посмотреть сообщение
Не монтажка виновата, а прокладка между монтажкой и стулом...
я бы так не говорил.... Тут всё зависит от возможности обновить свой коип для нормальной работы с новыми форматами. Не всем нам это по карману вовремя, вот от сюда и велосипеды..... Я бы и сам сейчас пересел на камешек 3770 К с карточтой 690 на 256 шине...но пока не могу (только камеру обновил). Мой 930й ещё нормально дышит с HD материалом..но пробовал на 3770 К с карточтой 690 на 256 шине - в разы комфортнее работать и просчёт в 3 раза быстрее чем на моём кор i7 930 и ATIшной карте 4й серии )))...

А у Владимир 123 машинка то с той эпохи (по нынешним меркам) ...вот и приходится ему изголяться....Но так будет не всегда, я думаю в скором времени он апгрейтится и будет получать кайф от монтажа как в старые добрые времена при работе с avi форматом.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#312) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2013, 16:27

Ну так причем тут финансовое положение человека к техническим возможностям. Повторюсь при умении можно монтировать ХД на 2-х ядерном компе - просто почитайте минимальные требования на оф. Едиуса. Конечно это не комфортно по времени, но возможно...
Ответить с цитированием
  (#313) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2013, 23:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы всегда если знаете чуть больше других возносите себя на пьедестал. Если не хотите помочь, просто с молчите.
Тема Edius 6.5 - устанавливали на комп Edius 6.5 (дополняю для особо "одаренных" Edius 6.52)
На моем компе все нормально - у товарища комп слабее я уже указал его параметры (pentium R Dual Core CPU E5400 2.70 GHz 2.70 GHz, ОЗУ 2гб, ATI Radeon hd 4600 series)
Я переустановил винду (установил 7 64 бит максимальную) установил Adobe Creative Suite 6 Master Collection все работает и самое интересное он на нем работал - видео проигрывалось нормально, без дерганий и замыканий. Решил перейти на Эдиус - попросил версию как и у меня. Установил - Запустил - видео проигрывается с паузами. Решил что виноват Премьер - переустановил на чистую винду тоже самое. Поэтому и спросил что не так с параметрами - что именно поменять??? или усилить???

Добавлю такой момент при включении режима мультикам "зависание" видео усиливается.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#314) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2013, 00:39

Вы не читали или не знаете что и похлеще...пишут. Сначала действительно сюсюкал, но в последнее время...вот попробую ответить Ucmiy, внимательно прочитав так и не понял кто? у кого? и где???
Зачем вы пишите так.. что не возможно ответить. Для начала - надо указывать какое видео - не просто ХД, а например :AVCHD 1920x1080 50p или MOV 1280x720 23.97... затем параметры проекта и версию программы, сколько слоев, применены ли фильтры. Когда вы это не излагаете, а просто ... установил Adobe Creative Suite 6 Master Collection все работает и самое интересное он на нем работал - видео проигрывалось нормально, без дерганий... вот о чем это говорит?? Какое это отношение к Едиусу. Вот исходя из такой писанины я прихожу к выводу, что вы новичок и уровень ваших знаний не позволяем вам даже сформулировать грамотно вопрос, где уж тут разобраться с настройками и параметрами Едиуса. Вот если бы вы позвонили по Скайпу, показали ваши действия мы смогли обсудить видя и слыша друг друга...
А вы пишите..про какой то пьедестал и уровень моих знаний... Не хочу вам помочь... Откуда такое.
Я как раз и злюсь и ору...оттого что не могу вам помочь, ну не экстрасенс я - простой технарь, мне вопрос правильно задайте и информации хоть немножко.
И еще Сапфир, если вы так следите за моими ответами на форумах, то тех кому я помог и кто благодарил как бы не видели и не знаете, тех кому я часами по Скайпу показывал тоже.
Пустой это все разговор. Одно поймите - вы задаете вопросы не я..вот попробуйте хоть на один ответить...
Ответить с цитированием
  (#315) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2013, 14:43

Ucmiy первое, смотрите сами и считайте, у друга памяти 2 гига, винда 64 разрядная семерка, ей отдадим так примерно 1.3 гига, что у нас остается?
Идем далее, Вам конкретно Nick MM предлагает пообщаться в живую, я всегда считаю это лучше, чем писать уйму страниц и споря. Человек разбирающийся, он посмотрит Ваши настройки и что Вы делаете и потом Вам останется поведать нам всем.
От меня посоветуйте другу прикупить памяти, так же не понятно, сколько дисков у него и как заполнены. Ну вот как то так.
P.S Смотрите мой конфиг и то взяв видео 1920 на 1080 и применив виту, без просчета не получилось. А с 2 гигами на борту еще и мультикам и скорее всего не применяя прокси, ну как то "мазохизмом" попахивает.
Sapphire Или конкретно помогаем или пишим, что накипело, только в разделе мегафлуда.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#316) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2013, 01:33

а может проблема была в винде 32?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#317) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2013, 09:26

Вы что для 32-х битного Едиуса хотели больше 3.25 ОЗУ??? Винда здесь то причем?
Ответить с цитированием
  (#318) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2013, 23:36

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
а может проблема была в винде 32?
Винда у меня 64 бит. В Вин 8 была та же ситуация. И почему, в таком случае нормально работает Афтер 6?
Ответить с цитированием
  (#319) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2013, 20:48

Проблема не в Винде, Николай выше постом отписал же, Эд(до 7-й версии) 32-битный и на какой бы винде не стоял, больше 3 с копейками Гигов не возьмет. Афтер CS6 64-битный, ему сколько не дай, все съест)
Ответить с цитированием
  (#320) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2013, 20:21

Берем один (ед 7) на двоих
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6.05 - 6.08 Доктор ВОВАН Canopus 1266 07.08.2016 12:42
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius Neo asd71 Canopus 46 07.01.2011 19:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка