pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: .
. 0 0%
. 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Сегодня 18:06
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Edius 6.5 - 14.05.2012, 16:49

Edius 6.5

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Основные возможности:

Последний раз редактировалось mozgonov; 13.11.2013 в 12:03.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (09.04.2013), anhels (09.09.2012), Avers FX (11.09.2013), beatl (14.05.2012), calimerox (27.10.2013), Chadaev (01.08.2012), CWLROS (14.05.2012), Dragon (14.05.2012), DS STUDIO (06.01.2013), Fantast (14.05.2012), Fedya (15.05.2012), franch-s удален (30.06.2012), Invader (30.06.2012), kirkom (20.02.2013), lobunec (14.05.2012), pylia (15.05.2012), semera (14.05.2012), Sergey (20.08.2013), Stalwart (27.09.2013), Talis (20.02.2013), VideoLife (14.05.2012), Viktorccj (14.01.2013), алексей-09 (15.05.2012), Сержуня (14.05.2012)
  (#301) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2013, 22:18

Кто может написать системные требования к Эдису 6.5
В компе с pentium R Dual Core CPU E5400 2.70 GHz 2.70 GHz, ОЗУ 2гб, ATI Radeon hd 4600 series - Эдиус просто отказывается работать в то же время Премьер 6 работает нормально.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2013, 22:44

Удивительно.. требования Едиуса (к железу),и они есть на оф.сайте...на порядок меньше требований Пр.ра... или вы совсем не знаете мат.часть, или дайте хотя бы какие данные о вашем видео и параметрах проекта...
Ответить с цитированием
  (#303) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2013, 22:51

Если вас интересует данные видео то - ДСЛР (снято на марк 3, фулл ХД), параметры проекта HD 1920x1080 25p 16:9 8 bit


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#304) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2013, 23:53

Ну хоть что то... правда версию Едиуса и Премьра так и не назвали... И так - если вы на вашем компе хотите монтировать (не просто кинуть и порезать, а применить фильтр, плагин) оригинал c марка (не конвертируя его в Canopus HQ (HQX)в Едиусе , то вы или домохозяйка или новичок в монтаже. А про Пр..р с ОЗУ 2 г... это шутка наверное
Ответить с цитированием
  (#305) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2013, 01:04

Ув. Nick MM Давайте помогать не переходя на личности. А спрашивающий сам сделает для себя выводы.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2013, 11:07

хорошо, слабый комп даже для Едиуса, удивительно как Пр-р летает. Ведь известно, что Едиус предъявляет наименьшие требования к железу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#307) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,611
Благодарностей: 8758
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2013, 12:21

Во первых-летает не сказано в каком формате ,может ДВ. Во вторых последние версии Премьера поддерживают аппар ускорение ,может за счет видеопроцессора. Толком не знаю-надо спрашивать у тех ,кто непосредственно работают в Премьере.
Ответить с цитированием
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2013, 13:07

Ну вот так бы сразу и написали...толком не знаю... я знаю - поэтому пишу, по скорости и небольшим требованиям к "железу" - едиус впереди всех. Аппаратное ускорение intel quick sync в Едиeсе реализовано ( в Пр-е КУДА)/ В Едиусе легко можно монтировать ХД даже на 2-х ядерном компе. Для этого достаточно переконвертировать МОВ-ки или АВСХД в canopus HQ (HQX)
Ответить с цитированием
  (#309) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,611
Благодарностей: 8758
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2013, 13:40

Я в Премьере не работаю. Но читал неоднократно на форумах то что пишет Ucmiy,что Эдиус висит,а Премьер работает легко. Просто интересно в этом разобраться насколько это правда.Лично я симпатий к Премьеру не испытываю и действительно переконвертирую в canopus HQ так ,как Вы и пишите.
Ответить с цитированием
  (#310) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2013, 14:47

Но читал неоднократно на форумах то что пишет Ucmiy,что Эдиус висит,а Премьер работает легко
Как можно верить в такую чушь?
Не монтажка виновата, а прокладка между монтажкой и стулом...Это народная примета (не моё)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6.05 - 6.08 Доктор ВОВАН Canopus 1266 07.08.2016 12:42
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius Neo asd71 Canopus 46 07.01.2011 19:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка