pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: .
. 0 0%
. 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:27
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Edius 6.5 - 14.05.2012, 16:49

Edius 6.5

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Основные возможности:

Последний раз редактировалось mozgonov; 13.11.2013 в 12:03.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (09.04.2013), anhels (09.09.2012), Avers FX (11.09.2013), beatl (14.05.2012), calimerox (27.10.2013), Chadaev (01.08.2012), CWLROS (14.05.2012), Dragon (14.05.2012), DS STUDIO (06.01.2013), Fantast (14.05.2012), Fedya (15.05.2012), franch-s удален (30.06.2012), Invader (30.06.2012), kirkom (20.02.2013), lobunec (14.05.2012), pylia (15.05.2012), semera (14.05.2012), Sergey (20.08.2013), Stalwart (27.09.2013), Talis (20.02.2013), VideoLife (14.05.2012), Viktorccj (14.01.2013), алексей-09 (15.05.2012), Сержуня (14.05.2012)
  (#401) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 29.08.2014, 15:08

Я пробовал изначально ставить 7-ю версию Эдиуса, но при установке инсталятор выдал что-то типа (щас точно не припомню) "Ваш процессор не поддерживает команды SSSE3". У меня как видно из подписи "AMD Phenom II X6 1090T". И я понял, что пока не поменяю проц-р - дела не будет.
Пришлось устанавливать и осваивать Edius 6.53.

mozgonov, про интервал автосохранения надо проверить. Междик ставил из этой темы.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2014, 14:44

Подскажите, пожалуйста, работает ли Edius 6.5 c бесплатными плагинами iZotope, которые входили в предыдущие версии? Если да, то каким образом их можно установить? Из-под бриджа эдик их не видит. Или может быть есть какие-то аналогичные плагины?
Ответить с цитированием
  (#403) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2014, 14:50

Тут были?Пробуйте...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#404) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2014, 13:38

Цитата:
iZotope RX3 Advanced

Процедура лечения
Попробовал поставить RX3 Адвансед следуя указанным рекомендациям, но безуспешно. В архиве папки "Crack" нет, соответственно cкопировал файлы (и стандалоновский экзешник и dll-ки) по указанным путям (с заменой где требовалось, и в папке "авид-плагинс" разнеся по одноимённым папкам) из win64. В итоге, по умолчанию не видит, в бридже указываю путь PF\Steinberg\VstPlugins. Эффекты появляются, но в режиме демо... Подскажите, пожалуйста, кто знает - что не так делаю и как правильно поставить.
Ответить с цитированием
  (#405) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2014, 13:54

Standalone это самостоятельная версия.Копируйте vst-файлы.Вы ведь сами показали что:
Цитата:
Сообщение от Damjan Посмотреть сообщение
в бридже указываю путь PF\Steinberg\VstPlugins.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#406) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2014, 14:33

Комментарий модератора
mozgonov:
Не цитируем предыдущее сообщение!

Прошу прощения, я ещё немного ввёл в заблуждение. У меня 64-я система, но есть и папка PFх86, поэтому и для 86-й я тоже проделал то же самое, не добившись от 64-ки. И из-под бриджа эдик видит именно путь в папку 86.

Сейчас я поудалял отовсюду экзешники стандалона, оставив по указанным путям dll-ки, демо осталось. Тогда скопировал dll-ки из vst-шных папок непосредственно в PF\Steinberg\VstPlugins и PFх86\Steinberg\VstPlugins с заменой. Теперь эдик выдаёт fatal error, не находя плагины, папка эффектов пропала...
Ответить с цитированием
  (#407) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2014, 15:03

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Для 6.5 у вас будет папка PF(x86)
А почему вы не хотите перейти на Эдиус 7?

Цитата:
Сообщение от Damjan Посмотреть сообщение
Сейчас я поудалял отовсюду экзешники стандалона
Странно вы удаляете программы.Почистите все хвосты и установите заново,как в инструкции...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#408) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2014, 15:31

Комментарий модератора
mozgonov:
Не цитируем предыдущее сообщения!Я же просил...



Всё верно, но по данному пути для 64-й в бридже эдик их не видит
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А если добавить путь из 86-й, то папка эффектов появляется, но плагины будут в режиме демо. Хвосты я удалил те, что копировал сам по инструкции, а не которые инсталлировала программа. Но, собственно, после этого всё удалил-почистил и переустановил. Результат тот же.

Седьмой покупать пока что не хотелось.
Ответить с цитированием
  (#409) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2014, 15:50

Удалите папку полностью,почистите хвосты и спокойно установите плагины строго по инструкции!!!
У вас лицензионный Эдик?
Тут большинство тоже вроде и не покупали Эдиус 7...)))А работают и радуются.
Если не получится ,попробуйте поставить RX2-версию.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.11.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2014, 16:03

Комментарий модератора
mozgonov:
Не цитируем предыдущие сообщения!!!


Прошу прощения за некорректное цитирование, просто не сразу разобрался, как выделять обращение к конкретному человеку.

Удалял, чистил, следовал инструкции. Попробую на днях, когда появится время, выложить процесс последовательно, со скриншотами. Седьмой эдик был)), но показал себя ненадёжным при возобновлении триальной версии, в какой то момент перестал откатываться - и не вычищался никак. Решили не рисковать. С 6.5 проблем нет, кроме вот того, что в какой-то его изначально стоявшей у меня версии работали "старые" изотоповские плагины, а при переустановке они уже не работают. И версию ту найти не могу.

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Если не получится ,попробуйте поставить RX2-версию.
Вы не могли бы помочь ссылкой, если она есть на форуме?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6.05 - 6.08 Доктор ВОВАН Canopus 1266 07.08.2016 12:42
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius Neo asd71 Canopus 46 07.01.2011 19:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка