pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: .
. 0 0%
. 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:18
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Edius 6.5 - 14.05.2012, 16:49

Edius 6.5

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Основные возможности:

Последний раз редактировалось mozgonov; 13.11.2013 в 12:03.
Ответить с цитированием
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex75 (09.04.2013), anhels (09.09.2012), Avers FX (11.09.2013), beatl (14.05.2012), calimerox (27.10.2013), Chadaev (01.08.2012), CWLROS (14.05.2012), Dragon (14.05.2012), DS STUDIO (06.01.2013), Fantast (14.05.2012), Fedya (15.05.2012), franch-s удален (30.06.2012), Invader (30.06.2012), kirkom (20.02.2013), lobunec (14.05.2012), pylia (15.05.2012), semera (14.05.2012), Sergey (20.08.2013), Stalwart (27.09.2013), Talis (20.02.2013), VideoLife (14.05.2012), Viktorccj (14.01.2013), алексей-09 (15.05.2012), Сержуня (14.05.2012)
  (#371) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:18
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2013, 21:45

Где-то читал, что 95мб апдейт не работает, приведенный ниже проверен(скачан 33 раза и жалоб нет) мной на трех компьютерах, сейчас на них 7.2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
 
  (#372) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2013, 06:56

В смысле ты накатил поверх 6.55 7 версию?

Комментарий модератора
mozgonov:
Да сколько писали уже,что сверху не ставится,только после деинсталяции...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось mozgonov; 25.10.2013 в 08:17.
Ответить с цитированием
  (#373) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 23
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2013, 13:19

Добрый день, ребята кто то победил [Для просмотра данной ссылки нужно ] , дайте знать, а то 4 день ни че сделать не могу, в компанию написал но нет пока ответа а работать надо, файл отчета прилагаю.
Спасибо.

Комментарий модератора
mozgonov:
Эдиус не запускается?Бывает такая иногда,но открытию программы не мешает...


Так это плохо, происходит не понятное торможение edius в работе, долго думает при добавлении эффектов и просмотр в реальном времени не возможен, тормозит просмотр. Как то вот так

Подскажите пожалуйста, настройка системы под Edius ветка где то есть?
Ответить с цитированием
  (#374) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2013, 14:21

Какие эффекты вы добавляете?Сторонние?Судя по заявленной конфигурации ваш процессор поддерживает SSE3.Вот-[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я бы не хотел вас расстраивать,потому что не работаю очень давно на АМD и потерял опыт в этом смысле,но мало,кто сейчас покупает эту платформу для работы в видеоиндустрии.Потом я и ушёл на Intel.Я понимаю,что ,имея не слабую конфигурацию,вы вправе ждать устойчивой работы в Эдиусе.Тем более,что он не очень сильно требователен к железу.
О чём хочу спросить-какая винда,лицензия или сборка?Какая версия Эдиуса?Работаете от Админа?UAC отключён?
Что посоветую-если стоит 7.х-версия,поставьте рядом 6.5х,попробуйте и сравните.
Ждём ответа...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#375) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2013, 14:46

у меня такая ошибка периодически выскакивает после добавления эффектов разных,но я просто закрываю это окно и все


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#376) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 23
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2013, 16:18

Вы работаете от Админа? Да.
И как с UAC? Отключен.
Антивируса нет.
Лишних программ нет,
Система только для монтажа на отдельном диске SSD 256.
Всем спасибо, переустанавливаю ось потом отпишусь.
Ответить с цитированием
  (#377) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 23
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2013, 23:56

Сегодня переустановил ось чистую win 7 64,
1) все нужные программы,
2) Edius 6.50 запустил работает хорошо,
3) обновил Edius до 6.54 (без плагинов) iiiii ВЫЛЕЗЛА та же ошибка Ouch
По работе заметил немного быстрее но не значительно, видать всей виной AMD
Всем спасибо за обсуждение вопроса.

Комментарий модератора
mozgonov:
А попробуйте ставить версию 6.52 или 6.53.ИМХО (да и многие пользователи говорят) это самые устойчивые версии Эдика из серии 6.5х

Последний раз редактировалось mozgonov; 02.11.2013 в 11:06.
Ответить с цитированием
  (#378) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2013, 23:26

А можно откатиться на с 6.54 на 6.53?Без переустановки

Комментарий модератора
mozgonov:
А кто против.Acronis или восстановления системы из точки восстановления вам в помощь.)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось mozgonov; 03.11.2013 в 21:22.
Ответить с цитированием
  (#379) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2013, 23:54

не мучайся...поставь 7-ку, там нет ошибки...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#380) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 23
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2013, 20:53

Цитата:
Сообщение от Nick MM Посмотреть сообщение
не мучайся...поставь 7-ку, там нет ошибки...


Перед тем как ставить Edius 7 нужно процессор сильный поставить i5 или i7 чтобы мог потянуть, AMD FX-8150 Eda 7 не тянет, я проверил
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mpetr за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Edius 6.05 - 6.08 Доктор ВОВАН Canopus 1266 07.08.2016 12:42
Edius 6 NEXT Canopus 1230 24.11.2011 16:23
Edius Neo asd71 Canopus 46 07.01.2011 19:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка