* Поддержка обновленных файловых форматов, основанных на XDCAM, XDCAM EX, Инфинити JPEG 2000, GFCAM и P2 (DVCPRO и AVC-Интра).
* Работа с различными родными видеоформатами, включая DV, HDV, AVCHD и другие.
* Практичный и гибкий интерфейс с неограниченным числом треков, заголовков, звуковых и графических дорожек.
* Поддержка 4K/2K разрешений.
* Редактирование в режиме реального времени и преобразование кадров в различные величины (60i, 50i и 24p).
* Ключи, эффекты, переходы и заголовки – в реальном времени.
* Вложенные последовательности таймлиний.
* Мультикамерное редактирование до 16 источников одновременно.
* Экспорт на таймлинию прямо в DVD или Blu-ray формате.
* Эффективный инструмент коррекции цвета с поддержкой 10-битового редактирования.
* Экспорт последовательности с альфа-каналом.
* Поддержка Native RED (.R3D), AVCHD 2.0, EOS, RAW.
* Улучшенная передача данных XDCAM/P2.
* Возможность 3D-стереоскопического редактирования.
* Встроенная шкала громкости и встроенный стабилизатор.
* Авторинг 720p Blu-ray и экспорт Flash F4V.
* Поддержка кодека QuickTime HQ/HQX.
Последний раз редактировалось mozgonov; 13.11.2013 в 12:03.
Эти 24 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
Очень ценная информация!Не нужно ёрничать.Человек удалил своё сообщение,пусть не правильно,но по делу.
Мах Борисыч,спасибо,скачал,но ставится не хочет.Поставил 6.54.При запуске 6.55 пишет с красным крестом ошибку какую то по англицки,типа обращайтесь на сайт Канопуса... Пора уже показывать скрины,а не просто сообщать людям о своих проблемах.А за это я Вам скажу,почему у Вас не получилось установить 6.55 версию))).К сожалению сейчас не дома и не могу показать скрин ошибки,но в общем, Вы ставили не дистрибутив,а апгрейд 6.55.Попробуйте поставить сейчас 6.55,после установки 6.54.И всё получится.Будьте внимательны.На будущее,если если у Вас что то "болит",покажите пальцем где...mozgonov
P.S.Получилось,вот скрин:[Для просмотра данной ссылки нужно ] обратите внимание на слово Updater. И последнее,не забудьте отписаться о решении проблемы,не для меня,а правды ради))).
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Примерный перевод сообщения:
Цитата:
Проверьте целостность инсталлируемого файла.Возможной причиной является неполная загрузка и поврежденные файлы.Свяжитесь с автором программы установки для получения новой копии.
Цитата:
Сообщение от Chadaev
Нет,не получается даже 6.54 поставить
Не понял,а это?
Цитата:
Сообщение от Chadaev
Поставил 6.54
Кстати,я что то и не стремлюсь к установке 6.54 или 6.55-версий.В сети наиболее устойчивыми считаются версии 6.52 и 6.53.Хотя, вначале ставил их (6.54 и 6.55),но откатился обратно из за каких то проблем(уже и не помню каких).
я перпепутал,6.55 не могу.Скачал по твоей ссылке и тоже самое.Антивирус ничего не блокирует,винда свежая.Да ладно,меня и 6.54 устраивает,а то на 6.53 сидел до этого.Уже и на другой физ.диск перекидал инсталлер-тоже самое.Никто не сталкивался с такой проблемой?Может включить GV Licence manager-я его отключил
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
23.10.2013, 20:34
1. заходим на сайт и качаем EDIUS654_wo_DVD.zip
2. обновляем EDIUS_6.55_0451_Updater.zip
сейчас проделаю на виртуалке то же. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
кстати тут и видно если отключить 3д в боксе))))
вот что я [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скачал и установил 6.55.А дистрибутив тут 200 с лишним Мб,а у меня был апдейт всего 95Мб.Не пойму почему разные?Название одинаковое EDIUS_6.55_0451_Updater
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
24.10.2013, 12:19
честно не помню, в ссылке выложил, что сам ставил у себя.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!