pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2008, 21:36

Не получится в Эдиусе с приемлимым результатом так сделать... Нужно композер использовать - Adobe After Effects. Шейп маски...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2008, 21:38

где-то обсуждалось,что можно так дделать,
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 4926
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2008, 22:17

djiger, а вам не только пипетка нужна ... ))) Всё не так уж и сложно .
Если большой клип по времени... лучше его порезать на "куски" ну эт не важно.
1). Применяем к клипу Chrominance, заходим в настройки редактирования фильтра, затем ставим галку Show Key, пипеткой клацаем на бутоне. Снимаем галку с Show Key.
Inside Filter, выбираем Color Balance. идём в настройки фильтра, корректируем цветопередачу бутона. Жмём ОК.
2) К этому же клипу применяем опять же Chrominance. Ставим галку Show Key, пипеткой клацаем на стебле ( зелёный ), снимаем галку Show Key... опять же Inside Filter, выбираем Color Balance, редактируем цветопередачу. и сохраняем.
Но, не только пипетка нам подруга. Ниже Элипс, возможность мягкой корректировки теней, и т.д. Экспериментируем. в принципе Show Key можно потом и отключить вовсе, и перемещать Элипс и смотреть изменения на превью в нагляде.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2008, 22:50

Всё в точности проделал,результат тот же,по логике всё правильно что описано выше ,выбираем сначало один цвет ,потом выбираем другой,но может быть по концовке нужно что-то ещё применить?что бы цвета между собой не конфликтовали.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2008, 22:57

Всёж в Adobe After Effects это сделать проще и качественнее...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 12 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2008, 22:57

Желательно применить комбинацию клавиш Shift+Q
Как они у вас конфликтуют?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2008, 23:20

в результате во вкладке INFORMATION у меня два фильтра Chrominance ,но цвет в окне просмотра выбран один ,убираеш один фильтр цветок красный ,убираеш другой стебель зеленый.

Последний раз редактировалось djiger; 03.03.2008 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: Мелитополь
Регистрация: 12
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2008, 23:23

Ув,
Цитата:
Сообщение от djiger Посмотреть сообщение
убираеш один фильтр цветок красный ,убираеш другой стебель зеленый.
Шутите? Читайте пост выше. или мне процитировать... Маркеры расставим там где фидео с фильтром и тихонько нажимаем Shift+Q
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2008, 20:26

У меня такой вопрос. Стоит Виста, Канопус 4.54 установился без проблем, запускается на ура, a захват сделать не могу. Подскажите новичку, что не так. Нажимаю на кнопку захват(захватываю с камеры HDV, соединять умею), выставляю параметры, жму ОК, экран слева становится серым и на этом все. Камера не управляется, картинки нет. Такая фигня как незарегистрированный входной пресет на это влияет? Подскажите как горю помочь пожалуйста, очень хочется освоить программу, пока этого не произошло приходится работать в Премьере. В остальных моментах(эксперементировал в редактировании) глюков не заметил, отличная прога. И еще, что такое контейнер и зачем его регистрировать?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Aleksiy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.04.2008, 15:43

Этот вопрос уже задавался, но всё же повторю: можно ли в Эдике меню создавать? если нельзя, то где и как это делать (при условии что весь фильм создается в эдиусе)?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic AG-DVX100BE Slava2 Видеокамеры Panasonic 163 19.01.2013 06:21
Уроки с официального сайта для Canopus Edius 4.5(на английском) pangolin Canopus 3 06.09.2010 01:47
Краткое рук-во пользователя AL7 на русском Slava2 Avid Technology 0 11.05.2006 01:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка