pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2008, 20:47

Всем привет! Ктонить знает как изменить папку для рендеринга в эдике.
Спс
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2008, 21:49

[QUOTE=Tourist как изменить папку для рендеринга в эдике.
Спс[/QUOTE]

Начни новый проект и укажи дорогу к твоей папке.



Всех благ!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ТИХОнечка за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2008, 10:26

Хелло!
Можно ли в Эдике производить захват со сжатием, типа Мпег2? Если можно то как, а то я что-то не нарыл.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2008, 00:23

Дааааааааа - запросы растут А зачем ? Ты что собираешься mpeg2 редактировать? При создании проекта есть выбор кодека но вот это для захвата или нет - не знаю Никогда такой вопрос не возникал да и для захвата в mpeg надо немало ресурсов


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2008, 14:36

А затем, что я оцифровую касетки народу.На захват в DV и последующее сжатие я трачу лишнее время. В Пиннекл студии производил захват в мпег2 и никогда не было проблем с ресурсами моего компа, проц загружается на 50%.
А почему бы и не редактировать мпег2? экономия места на винте значительная, никаких боков при редактировании не возникло у меня за 2 года. Качество на мой глаз при захвате с высоким битрейдом в мпег2 не уступает DV, если нет резких вспышек света(типа от спалаху фотоаппарату).
Поправте меня, если я в чем то ошибаюсь.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2008, 23:27

Цитата:
Сообщение от Tourist Посмотреть сообщение
А затем, что я оцифровую касетки народу.
Спасибо!
Так помню както к студии была програмуля которая прямо на диск хватала или неро визион экспрес (так вроде называется) - тоже налету пишет на диск
Цитата:
На захват в DV и последующее сжатие я трачу лишнее время. В Пиннекл студии производил захват в мпег2 и никогда не было проблем с ресурсами моего компа, проц загружается на 50%.
А почему бы и не редактировать мпег2? экономия места на винте значительная, никаких боков при редактировании не возникло у меня за 2 года. Качество на мой глаз при захвате с высоким битрейдом в мпег2 не уступает DV, если нет резких вспышек света(типа от спалаху фотоаппарату).
Поправте меня, если я в чем то ошибаюсь.
Лично мне небыло необходимости хватать в мпег2 но на сколько я наслышан то возникают проблемы при монтаже (смотря конечно что за монтаж)а тем людям кто это утверждает я доверяю


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tourist
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 187
Регистрация: 19.11.2006
Адрес: Чугуев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2008, 17:41

Кто нить скажет как в Эдике сделать эффект "спот лайт" не используя Бориса, уж больно он долго все с ним рендит.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2008, 01:06

вроде в Vitascne что то было


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: Краматорск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2008, 18:38

Всем привет! Подскажите Edius разбивает на сцены и как осваиваю прогу пользуюсь UMS
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2008, 20:09

Ну неужели трудно поиском пользоваться если уж мануал лень читать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

РАЗБИВАЕТ Settings-Applikation Settings-Deck Settings


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 3la3ku за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic AG-DVX100BE Slava2 Видеокамеры Panasonic 163 19.01.2013 06:21
Уроки с официального сайта для Canopus Edius 4.5(на английском) pangolin Canopus 3 06.09.2010 01:47
Краткое рук-во пользователя AL7 на русском Slava2 Avid Technology 0 11.05.2006 01:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка