Дааааааааа - запросы растут А зачем ? Ты что собираешься mpeg2 редактировать? При создании проекта есть выбор кодека но вот это для захвата или нет - не знаю Никогда такой вопрос не возникал да и для захвата в mpeg надо немало ресурсов
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили 3la3ku за это полезное сообщение:
Phenom II X4 965, DDR1600 - 2 Gb, Geforce 8800GT, HDD 500Gb + 400Gb sata2 Windows 10, Edius 8, Adobe After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: Nikon D800 Видео: Nikon D800
17.11.2008, 14:36
А затем, что я оцифровую касетки народу.На захват в DV и последующее сжатие я трачу лишнее время. В Пиннекл студии производил захват в мпег2 и никогда не было проблем с ресурсами моего компа, проц загружается на 50%.
А почему бы и не редактировать мпег2? экономия места на винте значительная, никаких боков при редактировании не возникло у меня за 2 года. Качество на мой глаз при захвате с высоким битрейдом в мпег2 не уступает DV, если нет резких вспышек света(типа от спалаху фотоаппарату).
Поправте меня, если я в чем то ошибаюсь.
Спасибо!
Так помню както к студии была програмуля которая прямо на диск хватала или неро визион экспрес (так вроде называется) - тоже налету пишет на диск
Цитата:
На захват в DV и последующее сжатие я трачу лишнее время. В Пиннекл студии производил захват в мпег2 и никогда не было проблем с ресурсами моего компа, проц загружается на 50%.
А почему бы и не редактировать мпег2? экономия места на винте значительная, никаких боков при редактировании не возникло у меня за 2 года. Качество на мой глаз при захвате с высоким битрейдом в мпег2 не уступает DV, если нет резких вспышек света(типа от спалаху фотоаппарату).
Поправте меня, если я в чем то ошибаюсь.
Лично мне небыло необходимости хватать в мпег2 но на сколько я наслышан то возникают проблемы при монтаже (смотря конечно что за монтаж)а тем людям кто это утверждает я доверяю
Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!