Phenom II X4 965, DDR1600 - 2 Gb, Geforce 8800GT, HDD 500Gb + 400Gb sata2 Windows 10, Edius 8, Adobe After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: Nikon D800 Видео: Nikon D800
18.01.2009, 11:16
Да вот начитался умных статей по поводу качеста сжатия Cinema Craft Encoder для подготовки на DVD и решил воспользоваться этой программой. А необходимый мне участок видео разбит на 25 частей.
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
18.01.2009, 20:25
По просьбе - в одном архиве... - Русские мануалы на Edius 2.5 и на Edius 4.х - начинайте с 2-ки, выполняя каждый шаг в монтажке, только после этого изучайте ман на 4-ку!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 19.01.2009 в 14:06.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Что касается "чем кодировать" - кодировка при одинаковых настройках дает и одинаковое качество - что через Прокодер, что напрямую кодировать Эдиусом 5 (именно 5), но Эдиус кодирует быстрее. И еще. Каждая программа должна заниматься своим делом - Эдиус - монтажка, в ней монтируете и выводите, а авторизацию лучше делать в программах авторинга, специально предназначенных для этого и, соответственно, отвечающих за качество в своей сфере применения. И там, и там - побольше возможностей для творчества, чем в программах "все в одном".
P.S. А в Эдиус 5 - действительно качественный кодек. Я сейчас уже ProCoder'ом не пользуюсь. Тем более, что из-за него появляются некоторые глюки в системе.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
AMD core duo 5600+, NVIDIA Cerorce 8400GS, HDD 750Gb Windows XP SP3, Canopus Edius 4.61
23.01.2009, 01:13
Цитата:
Сообщение от Tourist
Рендерить в DV в Эдике или объеденить файлы в другой проге без пережатия? если рендерить в DV не пострадает ли качество и не потрачу ли я лишнее время?
Если рабочий проект в DV, то и выводите (объединяйте) в DV, DV HQ. Считает очень быстро.
Edius самый шустрый видеоредактор. Я куски видео гоняю туда-сюда в программы композита и обратно по многу раз.
Разницу можно увидеть только мелкоскопом.
Ну, а если совсем неймётся, то Canopus lossless avi.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!