pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2008, 17:08

Помогитe!!!! У меня карта видео захвата Movie Box DV.При подключении комп её не видит .Пробовал подключить к другому компу та же история.Подключал через 1394.Если она умерла то как и где её можно отремонтировать.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 83
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2008, 18:39

Если дело касается LIQUID то в инсталяхе есть файл "comp_drvmbox.EXE"
Запускаешь его и выбираешь свое устройство.


[/url]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2008, 14:11

Дело не в этом.Почему комп.её не видит.Даже не устанавливая какую либо программу видео монтажа комп. должен её увидеть.Когда я её купил у меня стояла Студия 9.Всё работало нормально,но Windows стоял 98-это было в 2003г я последний раз ею пользовался.Сейчас XP2 За совет спасибо попробую.А если она накрылась "тазом"их где-нибудь ремонтируют,я пыпался найти серисный центр Pinnacle,но результата "0"
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 83
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2008, 19:13

LIQUID без драйверов даже не распознает сие устройство.


[/url]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2008, 12:00

Давай забудем про Liquid.У меня не стоит каки-либо СТУДИЙ . Я просто подключаю Movie Box через 1394 комп. должен увидеть устройство?К ней дрова не ставятся,насколько я знаю.Или я неправ?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 83
Регистрация: 22.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2009, 19:37

Боюсь что да.
Попробуй все же вариант с comp_drvmbox.EXE.


[/url]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49
Обновления Liquid Edition 7.x kadr555 Avid Technology 32 02.01.2009 18:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка