Добрый день , пожалуйста помогите разобраться с Ликвидом , дело в том что я раньше работа в студии а сейчас хочу пересесть на ликвид , вот се нимного поюзал и никак немогу запихнуть адораж на тайм линию , в студии я делал ето очень легко а как здесь всьавить адораж я не знаю , кто знает пожалуйста помогите чайнику .... плиз
День добрый , версия ликвида 7,2 , дело в том что я только осваиваю ету прогу и столкнулся с тем что хочу использовать ефект адораж, он у меня есть в библиотеке присутствуют все ефекты вплоть по 10 , только процедуру использования его я незнаю в , с переходами я разобрался , с альфаканалом тоже , а вот как адораж запихнуть в видео нифига немогу понять , ПОМОГИТЕ ПЛИЗ... Если можно наведите мне пример использования адоражв в ликвиде .. Заранее всем благодарен..
Intel Core2Duo 6600, ASUS P5B Deluxe, RAM 4Gb, ATI Radeon 4890 1024Mb, HDD 200Gb 500Gb 750Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4+ & v.11.1+, Avid Liquid 7.1
Фото/видео:
Фото: Мечтаю о Canon EOS 50D, а пока только сотовый телефон Видео: SONY DCR-VX2100E
11.03.2009, 10:24
При установке Адоража во вкладаке Library (Библиотека) должна была создаться папка proDAD, в ней 2 пункта Filter (Фильтр) и Transition (Переход). Из фильтра перетягиваем на нужный кусок видео наш Адораж, и на клипе сверху появляется красная полоска. Правой кнопкой на ней показывает какие фильтры у нас используются на данном клипе. Выбираем Адораж и потом Edit (Редактировать), запускается редактор Адоража.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mashechka за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 8500/4GB/ATI Raeion HD 3870-1024Mb,Studio_AV/DV_Deluxe Windows7/32, Pinnacle Studio v.14, AL 7.2, AS.
30.03.2009, 11:29
Хочу применить фильтр адоража к части кадра, как это сделать?
Например - снег, чтобы шел не по всему кадру, а только по краям, т.е. как бы вокруг рамки. Или наоборот только в центре.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!