pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Поиск: Avid media composer 3.5 - 03.04.2009, 16:33

Помогите, пожалуйста, с кряком/патчем/виртуальным донглом.
Можно в личку.
Сама программа - на сайте прозводителя: _http://www.avid.com
Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2009, 19:29

Скачал с офсайта Avid Media Composer 3.12. Пару раз запустился нормально. Потом при запуске появляется ошибка при инициализации приложения(0x80000003),и не открывается.
В версии 3.0 такого небыло.Комп-Core2 Quad Q9400 2.66GHZ,NVIDIA GeForce9600GT,
RealtekHD Audio. Может у кого было такое и как разрешили проблему?
ОС Win XP SP3.
Вот думаю может тоже нужен новый виртуалдонгл?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2009, 13:04

По поводу твоей проблемы - почитай здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Новый донгл здесь, скорее всего, не при чем
С Вашим-то стажем ссылки непрятать - просто неприлично! commar

Последний раз редактировалось commar; 04.04.2009 в 15:16.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) TheWind3 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2009, 20:10

C помощью Рива Тюнер проблема решилась.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2009, 19:04

идешь на demonoid.com
и там кряков целая гора на все софты
если будут проблемы с регистрацией пиши в личку
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid media composer или Xpress PRO ALAND 71 Avid Technology 30 03.08.2012 00:53
Autoplay Media Studio 6 kontin ПО от остальных производителей 6 14.08.2011 21:05
AutoPlay Media Studio 6.0.5 digitall "Лекарства" 1 19.11.2007 17:23
Media Manager NIKKON Pinnacle Studio 10 9 03.04.2007 22:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка