Прочитал что от студии легко перейти в Avid. У меня так легко не получилось поэтому хотелось бы услышать ваш совет на несколько вопросов:
1. Вопрос о захвате. Захват с помощью EZ-capture.
Тут вроде все понятно жмешь захватываеш, файл захватывается одним целым куском. Нашел как его разбить потом на сцены, Но сцены разбиты неправильно. Где здесь я мог сделать ошибку.
Захват с помощью Logging Tool. Тут уже сложнее. Прочитав инструкцию несколько раз я не могу сказать что я понял как это делается.
Я так и не понял зачем есть две кнопки "Logging" и "Digitazing".
Из экспериментов я дошел до того что нажимаю сначала первую на несколько секунд, выключаю а потом и вторую. захват проходит нормально, вроде бы и сцены определены правильно, но в браузере проектов все файлы с вослицательным знаком. Когда вставляю на Timeline , они тоже с восклицательним знаком но проигрываются нормально. Тоесть нет предварительного просмотра
Как исправить?
в ней доступным языком есть ответы на все эти и другие ваши вопросы.
В своё время с помощью этой книги перелез на Ликсвид со Студии за 2 недели полностью. :)
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!