Здравствуйте уважаемые форумчане, простите за нубовский вопрос заранее
У меня есть подозрение, что что-то не так у меня с найстройками ликвида, потому что, допустим я беру файл на 26,6 мб, продолжительностью 2 минуты - 600x500, делаю простейший фильтр в ликвиде, или цветокоррекцию, экспортирую в mpeg2 и все это дело экспортируется у меня минут 20-30
причем комп нормальный, характеристики ниже
я понимаю что все относительно, но можете подсказать это вообще нормально ? я не представляю сколько я фильм, с кучей приблуд, буду экспортировать тогда
P.S. профессиональное видео только начал осваивать поэтому такой нубовский вопрос
я беру файл на 26,6 мб, продолжительностью 2 минуты - 600x500
небось какой нибудь экзотический мпег-4 из интернета, да ещё разрешение не стандартное. Чего ж вы хотите?
Вообще-то для полноты не хватает инфы о версии Ликвида и последнего патча, инфы о исходнике, настройках секвенции и настройках вывода.
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Ликвид 7.2 +устанавливал патч 7.21
исходник - да разные пробовал, ситуация не меняется особо
вывод Mpeg2 - на DVD Copatible(кстати подскажите пожалуйста какой самый оптимальный вариант для видео на 720*576 ?)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!