pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Наши обсадные трубы в отличии от других труб имеют исключительно удобные резьбовые соединения.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
ksk2007
Гость
 
Сообщений: n/a
Help "Ошибка экспорта: в реальном времени" как с этим бороться - 21.04.2008, 02:04

Помогите пожалуйста с такой проблемой:
Студия 11 сборка, др.Вована (респектище чел).

Длина меню 2мин40сек, общая длина клипа 34минуты, вылетает сообщение на 3мин31сек.

в чем причина? софтину ставил, как описывалось на сайте, дык и не первый раз...
И не первый фильм делаю на ней, а тут вот на... Самый простой и радикальный способ: снести и поставить все заново не устраивает, есть много причин... :(
Заранее премного благодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2008, 07:47

У меня подобная бяка вылезала 2 раза.
Первый раз в проекте была еле заметная "дырка" (нестыковка кадров заметная только при увеличении линейки) на которой всё и висло - устранено склейкой.
Второй раз я делал менюшку с mov_фоном из двух файлов - до конца не разобрался из-за чего, но после того как второй файл был убран всё заработало.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FYV_msk за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,437
Благодарностей: 15543
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2008, 07:48

ksk2007, Много разных причин может быть. На мой взгляд надо Вам следующее сделать: Уменьшить время меню. Для чего оно такое большое? Под песню что ли? Сделайте меню 8-10 секунд не больше под фоновую музыку. И всё.
Второе- это Виста. Третье- это файлы m2v. Всё таки не раз говорилось,что Студия нормально работает с АВИ файлами. Вы что даунскалирование делаете?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
ksk2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.04.2008, 09:00

ув. Fantast я немного не понял о каком даунскалировании идет речь. Насчет висты, все ок. Не один ролик я под ней сделал. Насчет m2v, это видимо какието внутренние файлы студии. Я никаких таких файлов в проекте не использовал. Только DV+переходы студии+меню студии. Попробую внести коррективы ка говорите Вы и FYV_msk, а там погляжу.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,437
Благодарностей: 15543
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2008, 09:37

ksk2007, Тогда ещё один момент. Перед выводом фильма почистите папку с временными файлами,перезагрузите компьютер, сделайте меню,как я Вам говорил и попробуйте вывести заново.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5652
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2008, 09:54

Попробуйте переименовать проэкт на англ. и удалите все файлы из папки рендер, запустите фоновый просчет и только после завершения пресчета делайте вывод на диск и почитайте тут:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.04.2008, 14:32

Путь покороче-render сразу в корень и английское название проекта.Также времянка.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2084
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2008, 15:40

Проверьте исходный файл на предмет ошибок - например, VirtualDub'ом. У меня такое вылазило, когда захват делал VHS, а там на ленте всякие шумные кадры проскакивали. А файлы *.m2v Студия при рендеринге сама создает во временной папке.
Реестр еще проверьте на предмет ошибок какой-нить прогой. Из автозагрузки все лишнее уберите. Вирусню поищите.

Драйвера от железа, кстати, могут глючить.

Ну и самое плохое - контроллер HDD на мамке глючит, я прошлым летом мамку GigaByte из-за этого сменил на Asus


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2008, 15:45

у меня было пару раз - помогал вывод в ави


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2084
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.04.2008, 15:49

А исходник и папка Render на разных дисках лежат? Вроде бы с этим прослеживается туманная, но зависимость.

Вот с моей последней конфигурацией компа (см. слева) сейчас никаких проблем нет. Хоть где что лежит, как проект назван - хоть по-русски, хоть по английски. часто подключаю USB-винт, исходники приходится из дома на работу таскать и обратно.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как избавиться от "дата и времени" съемки ТАХ Приемы видео монтажа 8 06.06.2010 04:04
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка