pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2008, 15:01

Сам пришел, так не бывает. вспоминайте что ставили. Если хр нормальная, а спецом не ставили, значит с каким то левым проигрывателем их заодно поставили

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сам пришел Посмотреть сообщение
Вот в этом я точно не разбираюсь... знаю,что SP2...
Ну давайте попобуем узнать подручными средствами. Значок мой компютер- правая кнопка мыши -свойства
там где система, у вас че написано?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось grifon71; 28.11.2008 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2008, 13:21

grifon71, А можно, в аське? 376849101. Извините за то,что не по теме сообщение...

Добавлено через 3 минуты
Майкрософт Виндовс ХР
Профессионал
версия 2002
Сервис пак 2

Добавлено через 22 часа 15 минут
Последний раз племянник устанавливал ХР и все остальные проги.. K-лайт кодек тоже видимо он установил... из за этого значит у меня не хочет выводить на диск Студия? (пробовал и в АВИ.. тоже ошибки выдает на разных местах проекта)

Последний раз редактировалось Сам пришел; 29.11.2008 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ladyk
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: с.Старичи Львовская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ladyk с помощью Skype™
Drinks 18.12.2008, 12:58

У меня та же проблема была в экспорте, и я долго пробовал разные варианты но ничего не получалось. И когда я незнал ято уже делать я начал смотреть за всем процесом рендеринга при выводе фильма и заметил что все стопорится почти в одном и том же моменте в фильме. Тогда я начал пробовать изменять этот момент, т.е. удалял этот момент, удалял наложеный МOVик, но ничего не получалось, а дело было всё в переходе на наложеном мувике. Смысл такой просто напросто попробуйте поменять переход в том месте где стопорится вывод. Всем удачи!!!!
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 17:46

Исправить положение при данной ошибке помогла очистка папки с временными файлами, удаление папки Render и перезагрузка компьютера (хотя это работает через раз). При выводе следующего видеоматериала ошибка снова появилась. Да, мой проект вообще без меню, и без дополнительных "наворотов".
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для orion
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.02.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2009, 02:53

У меня такая байда встречается с 11-ой студии и как правило связана с менюшкой. Толком в причинах не разобрался, но помогает, когда я полностью смонтированный проэкт, после сохранения, открываю заново и оставляю для фонового просчёта на минут 30-40 (иду обедать ) Один раз и этот метод не помог, причина была в звуковой дорожке, поменял уровень звука и вывод прошел как по маслу. Причин очень много и у каждого своя
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Aleks2009
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2009, 13:27

У меня тоже самая проблема была, потом я очистил временные папки и все пошло в експорте фильма. Но после окончания при воспроизведениии DVD фильм на 1/5 выключаеться. Посмотрел размер из 4 Гб в проекте фильм записало на 670 Мб. Что делать, подскажите? Ведь фильм записывался полностью
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2009, 22:33

У меня на Студии 11.1 была такая проблема.
Разрешил переименованием с последующим сохранением проекта, удалением папки с временными файлами и полного фонового просчета проекта
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию "Ошибка экспорта: в реальном времени" как с этим бороться - 30.01.2009, 15:19

Столкнулся с тако проблемой : при выводе фильма , выбираю создать образ , в настройках DVD наилучшее качество , в настройках проекта MPEG-2 для вывода на DVD. Пытаюсь рендерить фильм размером 35 минут , есть переходы меню титры , пройдя треть пути выскакивает ошибка "Ошиька вывода в реальном времени" и указывается ссылка на файл в папке tmp Получается как бы создает вс енеобходимые файлы а на стадии "сборки" vob вырубается . Что это может быть .
И еще вопрсоик :
предлагает выбрать папку размещения изображений перед тем как запустить пересчет - это что ?
Заранее благодарю !
перенёс. commar
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2009, 15:59

Похоже, утеряны какие-то изображения использующиеся в проекте. Внимательно просмотрите все составляющие проекта. Очистить все временные файлы после окончания проекта, и включить фоновый просчет.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Shout Ошибка записи: в реальном времени.... - 12.04.2009, 18:54

Привет, сегодня первый раз решил воспользоваться Pinnacle 12. Скачал, установил, активировал плагины - в общем стандартный набор действий. Начал создавать фильм - свадьба друга. Формат изначального материала - mpeg (выбора не было). Сделал фильм, наложил музыку, эффекты и т.п. Проблемма началась после попыток вывода. Пробовал на болванку, в файл и т.п. На 21 минуте, в одном и том же месте все перестает работать с надписью "Ошибка записи в реальном времени...далее путь до папки temp". Пробовал заново, перезагружался, чистил папку temp, да и все папки, смотрел, нет ли разпыва в этом месте-нет. Ошибка повторяется опять и опять. А свадьбу то я один снимал....О как. Есть светлые головы??? Пинакловеды-ау...

перенёс. читайте. commar
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как избавиться от "дата и времени" съемки ТАХ Приемы видео монтажа 8 06.06.2010 04:04
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка