pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
ksk2007
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.04.2008, 23:01

Спасибо всем за советы, но помоему всетаки я допустил бок при установке программы :(, и отсюда все несчастия мои... Как спросите выяснил, да просто, при попытке вывести в ави я обнаружил, что в выпадающем меню выбора профиля каждый пункт повторяется 2 раза, да и расположение папок в папке студии немного смущает, немного не так как обычно (видать чтото не так поставил) и кодирует всего минут 7 и останавливается без обьяснения, как будто все закончено... Мда, видимо очередного сноса винды не избежать. И самое обидное, что есть вдохновение творить и тут такое.... Да простят меня модеры за флейм. :( It`s HomeVideo...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Jivchik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.09.2008, 20:27

Всем добрый вечер! Прочем все посты по данной теме... честно сказать, дельного мало, если не сказать, что вообще нет! У меня была таже проблема, мне вроде удалось ее решить следующим образом... Я установил Pinnacle St 11.1 на нойтбук фирмы Dell, с видео картой NVIDIA GeForce 8600M GT, после установки Pinnacle Studio мне было выведено сообщение такого плана: "Pinnacle Studio обнаружил, что драйвер для вашей видеокарты устарел, обратитесь к производителю www.nvidia.com". После чего пару кнопочек ДА, НЕТ... и пропустить! Короче нужно попробовать обновить драйвер видеокарты... Сейчас вроде ничего работает... Удачи!

Если что, вот мой ICQ 1079849

Последний раз редактировалось Jivchik; 17.09.2008 в 20:43. Причина: умало мало было :)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Redeagle
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.10.2008, 02:33

Всем привет..Седня попал на такуюже фигню..ошибка экспорта....
Проект на 1 час...буквально несколько дней назад записался (но без фонового просчета и появились рябь и все такое.. )Седня сделал полный фоновый просчет (комп не перегружал)
в конце создания проекта т.е. когда ползунок перескакивает на запись последнего файла - выдало мне эту ошибку...Прикол в том что я попробовал найти причину - сократил проект с конца до 5-10 минут .--> записалось все без проблем (даже фоновый просчет еще не закончил считать)
Теперь вопрос - в че трабл...толи в месте на диске..хотя 7 гигов пишет свободно . толи еще в чем не пойму...
завтра пробуюу писать полный проект на другой раздел где больше места
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2008, 06:07

Проблема в просчёте какого-то эффекта в проекте.
Попробуйте удалить временные файлы и при включеном фоновом просчёте нажать [Ctrl+Shift+Home] на 2...3 сек и проследить в появившемся окне рендера где Студия стопорится.
Хотя, если говорите, что просчёт проходит, то это уже что-то другое.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Redeagle
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.10.2008, 00:59

Итак седня нашел еще 2 часа чтобы записать проект..перенес папку TEMP на другой диск где места немерено...Фоновый просчет прошел без проблем..Но на выходе часового клипа уже другая ошибка "ошибка экспорта: диспетчер экспорта"
хех уже не рублю вобще что и делать..может 12 студию поставить.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Redeagle
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.10.2008, 15:21

Уряяяя решил проблему...

Убрал меню - все скодировалось....
Добавил заново - и о чудо..создался проект...

Вобщем фоновое кодирование не выдавало ошибок в оба раза...

Всем пасиб..может кому и поможет
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
s-l2002
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ошибка экспорта в реальном времени - 27.10.2008, 14:45

Через 1-2 минуты от начала вывода DVD появляется надпись ОШИБКА ЭКСПОРТА В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. Каких-либо обновлений и новых драйверов не устанавливал. На всякий случай переустановил программу + заплата, но результат тот же. Что делать?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2008, 10:54

Появилась такаяже трабла при решении траблы "зеленого меню". Установил Пикси с топика установки 11 ультимейт, и все заработало отлично!! =)
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 28.11.2008, 03:13

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Перед выводом фильма почистите папку с временными файлами
Где она находится???
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2008, 10:11

Сам пришел, Файл - удалить временные файлы. автоматом. Если не поможет можно ручками C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Render
Кажется здесь, но я всегда автоматом чищу, ручками не пробовал, незачем было


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как избавиться от "дата и времени" съемки ТАХ Приемы видео монтажа 8 06.06.2010 04:04
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка