pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 28.11.2008, 11:41

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio
У меня здесь идет дальше,- 2 папки - Hollywood FX for Studio и Pixie.
А может на 9ой версии нельзя удалять временные файлы? Помню один раз удалил и перезапустил комп.. запустил студию,ну и начала она ругаться,типа,не найден файл,укажите путь... а как его указать,если файлы были удалены???
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2008, 11:55

Сам пришел, она (папка временных файлов) находится там, где вы ее прописали или "по умолчанию" (см. ответ Грифона)... Посмотреть можно в настройках параметров проекта справа внизу - там путь указан для временных файлов возле значка папки...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2008, 11:56

Сам пришел,
Читайте пути внимательно.
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Render
а не C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle

это две разные папки, правда я по 11 сужу, но думаю в 9-ке тоже самое


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 28.11.2008, 12:22

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Сам пришел, она (папка временных файлов) находится там, где вы ее прописали или "по умолчанию" (см. ответ Грифона)... Посмотреть можно в настройках параметров проекта справа внизу - там путь указан для временных файлов возле значка папки...
Ну это да.. я поменял путь.. и временные файлы находятся в той же папке- где и захватываю... но если эту папку удалить, то студия ругается и просит указать путь к каким то файлам... я это помню точно.. раньше пробовал.. и папка называется не Render а Avtosave.

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Render
Нету у меня там Pinnacle Studio,есть только Pinnacle
А Render, такой папки вобше нету в диске С. Можете смотреть на результаты поиска:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2008, 13:16

Сам пришел, ну да, нету. Сдается мне. что Ness прав. (я в 9-ке давно не работал). папка временных файлов будет там где вы укажете.
А судя по скриншоту каэлитов у вас наставленно, а это не есть гуд!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 28.11.2008, 14:30

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
А судя по скриншоту каэлитов у вас наставленно, а это не есть гуд!!!
А нельзя ли подробнее,что это такое и как сделать так.чтоб было ГУД ??? Что такое каэлиты?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2008, 14:41

Сам пришел, ну вы уже давно на форуме, а такой элементарщины не знаете.. Ка-элиты - это пакеты кодеков. ставить их категорически не рекомендуется. Именно они чаще всего являются причиной трабл в монтажках. Спасение от них - формат С и переустановка софта, потому что бы их удалеить без этого, надо очень хорошо разбираться в софте, реестре и т.д. Они практически неудалимы.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 28.11.2008, 14:49

Если имеется ввиду - K-Lite Codec, то как его убрать со студии???

Добавлено через 2 минуты
grifon71, Да не устанавливал я их... откуда они берутся???

Последний раз редактировалось Сам пришел; 28.11.2008 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 28.11.2008, 14:49

Сам пришел, не со студии, из системы
Случайно винда не от зверя или еще какой нить хитрой сборки? Они там автоматом ставятся


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 28.11.2008, 14:57

Я согласен переустановить ХР и все программы... но откуда берется этот кодек?? Я его нигде не устанавливал..(в том числе и в системе)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
Случайно винда не от зверя или еще какой нить хитрой сборки? Они там автоматом ставятся
Вот в этом я точно не разбираюсь... знаю,что SP2...

Последний раз редактировалось Сам пришел; 28.11.2008 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как избавиться от "дата и времени" съемки ТАХ Приемы видео монтажа 8 06.06.2010 04:04
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка