pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.04.2009, 20:40

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Проверь всю 21минуту по- кадрово на ошибки включая и звук.Если там всё
путём, то если есть меню убери его или замени на другое(у меня была проб
лема в меню)...
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 21
Регистрация: 09.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2009, 09:34

"Ошибка экспорта..." - может появиться из-за элементарного перегрева !
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) waldemor за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2009, 16:02

"Ошибка экспорта: в реальном времени" у меня возникает при выводе в "диск DVD" со звуком в Dolby 5.1, поскольку исходники с DVD видеокамеры со звуком Dolby 5.1 и раньше все работало. Теперь, после не определенного момента, выбрасывает эту ошибку, и только переставив звук в формат MP-2 все проходит нормально до конца. Независимо от проекта и наличия разных меню, переходов и т.д. очистка папки с временными файлами, удаление папки Render, переименование проекта и перезагрузка компьютера не помогает. В чем может быть проблема и как вернуть многоканальный звук?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andruxa2008 с помощью ICQ
По умолчанию 08.06.2009, 19:46

Такая же проблема с 12 студией Мега. Использовал мувики в альфой, а переходы только пару стандартных и вита. Чистил всё, названия на английском, но не в какую не могу избавиться. Хотя раньше получалось. Короткими кусками выводит, а весь -нет. Может и переход гдето глючит.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Volga_777 с помощью ICQ Отправить сообщение для Volga_777 с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2009, 17:16

НАШЕЛ РЕШЕНИЕ!!!

Я три дня пытаюсь вывести в DVD фильм на 30 минут, который снимал на JVC HD3 камеру в формате 1440CBR (HDV формат). Все тоже самое что и у вас. Ошибка экспорта в реальном времени... Удалял переходы, удалял меню, заменял кадры и снимки, вытирал папку Render... (У меня 4 винта и все разложено по ним.. т.е. исходник на одном, система с прогой Pinnacle Studio 12 от ВОВАНа (РЕСПЕТ ТЕБЕ!!! ЗА СБОРКУ), музыка для фонов и картики на другом, рендер на четвертом, а вывод вообще на отдельном винте. Все САТА2, все без разделов... Короче проблема есть и все тут.
ВЫХОД НАШЕЛСЯ НЕОЖИДАННО!
А вы не кодируйте в DVD... Сделайте AVI файл в формате DV, а потом цельный файлик засуньте в новый проект, создайте меню и на просчет DVD :)

Все как просто оказывается... :) Просто для вывода DVD используется кодек, который, судя по всему, критично относится к проблемам у видеофайлов.. толи обрывы при записи были, сбои при копировании.. мало ли чего... А вот в DV формат перегнать проще простого.. как есть...

Всем удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Volga_777 за это полезное сообщение:
  (#46) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 13.08.2009, 07:02

Это решение применяется со времен студии 9 (а может и 8, я с ней не работал).
Но в 12 версии иногда помогает и более простое решение. А именно - удалить все временные файлы, включить фоновый просчет и подождать когда он закончится. А потом включать вывод в DVD. Что бы контролировать (наблюдать) фоновый просчет - можно вызвать окно его предпросмотра, нажатием клавиш Ctrl+Shift+Home.
В этом случае студия сама просчитает все моменты, которые подверглись обработке, в DV файлы. Т.е. получится то же самое, как если бы вы вывели фильм в несколько отрезков DV.



.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 22:09

Несколько раз при выводе выскакивала "Ошибка экспорта: в реальном времени".
Когда снова ставлю вывод в DVD, выскакивает та же ошибка, но в другом по времени месте.
Тогда ставлю вывод в DV AVI. При перещёте ползунок останавливается на том месте, где
возникает ошибка вывода и самое интересное то, что всегда ошибка возникает на
MOV файле. Заменяю его AVI-шным и всё сразу выводится в DVD формат.
Вывод: не пользоваться MOV футажами!!!
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для $erg
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Thank You2 27.12.2009, 00:05

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
ksk2007, Много разных причин может быть. На мой взгляд надо Вам следующее сделать: Уменьшить время меню. Для чего оно такое большое? Под песню что ли? Сделайте меню 8-10 секунд не больше под фоновую музыку. И всё.
Второе- это Виста. Третье- это файлы m2v. Всё таки не раз говорилось,что Студия нормально работает с АВИ файлами. Вы что даунскалирование делаете?
Спасибо за совет урезал меню и все вышло.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сушков
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 9
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2011, 00:18

Целый день мучился!Потом проверил все соединения кадров,подчистил и всё заработало!
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для andaga
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2013, 08:29

Монтировал видеоклип на свою музыку.
Работал больше 2х месяцев подбирая кадры из разных роликов
Общее число больших и малых роликов до 200 и десятков 5 полнометражных фильмов.
Короче в конце подустал чего то.
Студия 15 ХАРД.
А она раз и ошибку экспорта.Все что выше написано переделал.
Все проще оказалось.
Переименовал проект на аглицком и пути пересчета,врем папок папок с материалом тоже убрал кирилицу.
Все пошло сразу и безаговорочно.
А как приятно что все у нас по русски.Родной язык однако.
Но студия его не хочет.


Чем тяжелее звук гитар,
Тем хуже для врагов!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как избавиться от "дата и времени" съемки ТАХ Приемы видео монтажа 8 06.06.2010 04:04
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка