pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Скорость экспорта - 16.10.2009, 09:31

Здравствуйте уважаемые форумчане, простите за нубовский вопрос заранее

У меня есть подозрение, что что-то не так у меня с найстройками ликвида, потому что, допустим я беру файл на 26,6 мб, продолжительностью 2 минуты - 600x500, делаю простейший фильтр в ликвиде, или цветокоррекцию, экспортирую в mpeg2 и все это дело экспортируется у меня минут 20-30

причем комп нормальный, характеристики ниже

я понимаю что все относительно, но можете подсказать это вообще нормально ? я не представляю сколько я фильм, с кучей приблуд, буду экспортировать тогда


P.S. профессиональное видео только начал осваивать поэтому такой нубовский вопрос


комп - видео GeForce GTX 260

Intel Core2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz
3,25 Гб ОЗУ
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2009, 11:35

Цитата:
Сообщение от Horny Посмотреть сообщение
я беру файл на 26,6 мб, продолжительностью 2 минуты - 600x500
небось какой нибудь экзотический мпег-4 из интернета, да ещё разрешение не стандартное. Чего ж вы хотите?
Вообще-то для полноты не хватает инфы о версии Ликвида и последнего патча, инфы о исходнике, настройках секвенции и настройках вывода.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2009, 13:25

Ликвид 7.2 +устанавливал патч 7.21
исходник - да разные пробовал, ситуация не меняется особо
вывод Mpeg2 - на DVD Copatible(кстати подскажите пожалуйста какой самый оптимальный вариант для видео на 720*576 ?)

секвенция сори это где ? )
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Ошибка экспорта: в реальном времени" как с этим бороться ksk2007 Для новичков 51 20.09.2013 11:29
quick time:ошибка экспорта Алексей Дубинин Для новичков 22 07.08.2011 23:22
После экспорта в Adobe Premier 1.5 видео трясется marinamol Общие вопросы 2 29.08.2008 14:38
От чего зависит скорость Экспорта? Edvin Для новичков 2 30.03.2008 13:14
Для экспорта в Canopus ProCoder 2 из Pinnacla 10.7 что требуется? feld74 Для новичков 20 28.03.2008 15:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка