Вот еще одна проблема по апгрейду....После переустановки системы поставил заново авид ликвид версии 7.0 2693.....Все патчи имеются....вплоть до 7.2 качал с этого форума как программу,так и патчи....НО...после установки патча...версия остается та же....Хотя на этом же форуме описано как и в каком порядке их ставить...делал все по описанию советов форума...но все тщетно....версия так и остаётся прежней!!!Просто впал в отчаяние....не знаю,что делать....А в версии 7.0 невозможно работать-она сырая....И порядок самой установки программы тоже соблюдал....Один вопрос в голове кружиться..В ЧЕМ ДЕЛО?ПОЧЕМУ НЕ СТАВИТЬСЯ....ПАТЧ....
sander371
У меня стояла 7.1, когда скачал 7.2 и решил сделать апгрейд. 7.2update НЕ ПОШЁЛ.
писал "нет папки Avid". Тогда я на авид 7.1 поставил всю прогу с самого начала со всеми патчами и 7.2 стал. (нет времени переустанавливать систему, много сьёмок и монтажа). Да 7.2 - сыроват, но много чего исправлено. Попробуй ещё раз, может чтото(патч) криво стал во время установки. Совет: Я перед любым апгрейдом всегда делаю бэкап диска:C/
Все!!!!Всем спасибо!!!Проблема была в том что у меня не было файла обновления 7.1 3494 А на голую не ставиться сразу 7.1 58...там какая-то...А вот 7.2 пока ставить смущаюсь....Лучшее враг хорошего.....
Core (TM) i7 CPU 3.2 GHz, MB Socket1366 ASUS P6T WS Professional X58, ОЗУ ASUS DDR3 6x2024 Gb/1600 Mhz,2 HIS HD6870 1024Mb 256Bit,HDD 4 SATA 500Gb. HDD 2 SATA 750Gb.1SATA 320Gb Блок питания 1200wat Windows 7 64 bit, EDIUS 6.2
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1000E
20.05.2007, 22:05
Подскажте ! Поставил авид ликваид7.0 с SP1 скачал апгрейт, какой файл нужно запустить, запускаю Liquid.SP1.Setup но обновления нету, уже голова поехала, помогите как поставить этот апгрейт
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!