pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
sander371
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.05.2007, 23:50

Вот еще одна проблема по апгрейду....После переустановки системы поставил заново авид ликвид версии 7.0 2693.....Все патчи имеются....вплоть до 7.2 качал с этого форума как программу,так и патчи....НО...после установки патча...версия остается та же....Хотя на этом же форуме описано как и в каком порядке их ставить...делал все по описанию советов форума...но все тщетно....версия так и остаётся прежней!!!Просто впал в отчаяние....не знаю,что делать....А в версии 7.0 невозможно работать-она сырая....И порядок самой установки программы тоже соблюдал....Один вопрос в голове кружиться..В ЧЕМ ДЕЛО?ПОЧЕМУ НЕ СТАВИТЬСЯ....ПАТЧ....
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 64
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Витебск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kadr555 с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2007, 03:45

sander371
У меня стояла 7.1, когда скачал 7.2 и решил сделать апгрейд. 7.2update НЕ ПОШЁЛ.
писал "нет папки Avid". Тогда я на авид 7.1 поставил всю прогу с самого начала со всеми патчами и 7.2 стал. (нет времени переустанавливать систему, много сьёмок и монтажа). Да 7.2 - сыроват, но много чего исправлено. Попробуй ещё раз, может чтото(патч) криво стал во время установки. Совет: Я перед любым апгрейдом всегда делаю бэкап диска:C/
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 12.05.2007, 14:35

Парни все ваши проблемы не в "сырости" апдейта, а, извините, или кривых руках, или мусоре на системном диске.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#24) Старый
sander371
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.05.2007, 17:57

Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
Пожалуйста, не цетируйте собеседника если ваше сообшение идёт следующим.
Хорошо....Но вот такой вопрос...В какую директорию ты ставишь патч или тогда в какую его надо ставить...?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 64
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Витебск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kadr555 с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2007, 17:24

По умолчанию в С/program files/Avid ,но не в ручную.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
sander371
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.05.2007, 13:51

Все!!!!Всем спасибо!!!Проблема была в том что у меня не было файла обновления 7.1 3494 А на голую не ставиться сразу 7.1 58...там какая-то...А вот 7.2 пока ставить смущаюсь....Лучшее враг хорошего.....
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.07.2006
Адрес: АЛМАТЫ Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2007, 22:05

Подскажте ! Поставил авид ликваид7.0 с SP1 скачал апгрейт, какой файл нужно запустить, запускаю Liquid.SP1.Setup но обновления нету, уже голова поехала, помогите как поставить этот апгрейт
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vovan с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2007, 11:07

После установки 7.2 таймеварп стал плохо работать Процесор 6400 видео х800хл оперативка 1гиг
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
AlexRatn
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.07.2007, 00:37

Цитата:
Сообщение от Gooog Посмотреть сообщение
avid.com
и совсем для ленивых http://avid.com/onlinesupport/suppor...ID=9401&browse
Подскажите новенькому почему у меня при попытке скачать обновления сервер просит серийник
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.07.2007, 09:02

Это он не серийник просит, а пароль, посмотри здесь пост 17
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49
Захват в Liquid Edition 6.1 buj-alex Avid Technology 15 02.01.2009 19:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка