pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yurik_video с помощью ICQ
По умолчанию Траблы с выводом на ДВД, помогите. - 18.06.2007, 14:34

Здравствуйте!
Конфигураця компа:
Athlon 3.2, HDD 320Gb, Video GF5500, RAM 256, DVD-RW, Pinnacle 9.4.23
Пачему конфиг в профиле другой???
Нарушение [Для просмотра данной ссылки нужно ] , дополнения - п3.3??? ИЛИ что???

MaoSan.


Проблема в следующем - когда вывожу даже минуту видео с переходами посложнее (голивуды) то студия просчитывает и выдает когда захочет табилу что програма будет закрыта или просто сама закрывается.
Когда откриваю лог проблемы то вроде проблема в mpegencoder.
Стстему переставлял несколько раз с разными версиями студии.

Но прикол в том что на другом компютере все выводит хорошо.

В чем может быть проблема?

Добавлено через 3 часа 1 минуту
Потому что это не мой комп, я иногда настраиваю другим людям и конфиг может быть разный. поэтому и указал в теме какой конфиг.

Буду благодарен за ответ по теме. :)

Последний раз редактировалось yurik_video; 19.06.2007 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2007, 19:20

Обновите Студию до 9.3.5 полным патчем для начала. Уточните в каком формате используются исходники. ВездеССущий K-lite ставили?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yurik_video с помощью ICQ
По умолчанию 19.06.2007, 09:13

Нет K-lite не ставил, только поставил винду с драйверами и студию и все, видео формата ави

попробую поставить патч 9,3,5
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2007, 15:38

Попробуй в Mpeg файл, только потом в ДВД формат

Добавлено через 19 минут
Или Ави

Последний раз редактировалось Georgevich; 19.06.2007 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yurik_video с помощью ICQ
По умолчанию 21.06.2007, 09:28

пробую закидать в ави, все работает
в мпег иногда глючит

потом записываю на двд уже готовый файл, стало меньше выкидывать но иногда тоже глючит

что это такое?

стоит только винда с дровами, студия с пикси от доктора и патч 9.4.0.23

странно еще то что на других машынах все работает а на этом не хочет, пробывал менят оперативку, не помогает, подскажите что это может быть.
Спасибо :)

Пытался на патче 9,3,5 и на студии 10,7 тоже самое сделать, тоже выскакивает ошибка.

Последний раз редактировалось yurik_video; 21.06.2007 в 09:31. Причина: п.с.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2007, 20:39

1.Так... для 9.4.0 нужно 9.4.3!!! А не 9.3.5 (раньше то другая версия была...)
2.Дык и не работайте с MPEG2. Исходники должны быть AVI-DV. Не любит Студия MPEG2 на таймлайне видеть.
3.На всякий случай проверте отключение аппаратного ускорения и фонового просчета...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yurik_video с помощью ICQ
По умолчанию 25.06.2007, 12:47

1. Исходники в АВИ.
2. Кажется решыл трабл.
Сделал апгрейд компу, пвоставил оперативки 768 мег, студию 10,7 вроде работает.
В настройках вывода на диск поставил прогрессивное кодирование (без фонового
просчета, без апаратного ускорения).
Правда еще не доказанно. Потом протестирую больше.

Спасибо тем кто пытался мне помочь, если еще будут дельные советы, буду рад.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yurik_video с помощью ICQ
По умолчанию 29.06.2007, 13:01

все таки проблему вышеописанным я не решил, программа и дальше выплевывала при выводе на ДВД
проблему решил тем что поставил частоту системной шыны с 400 на 333 мегагерц

оказывается проблема была в этом.
спасибо MickKiller за попытку помочь, побольше таких может я б быстрее это решил
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2007, 13:05

1. Не ставить K-Lite Codec
2. 9-ку лучше ставить версию 9.3 Не 9.4!
3. Проверять на вирусы
4. Проверять и дефрагментировать диски
5. Смотреть за температурой HDD
6. Если всё-таки возникает ошибка, лучше переустановить всё, не забывая про Norton Ghost или Acronis!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для yurik_video с помощью ICQ
По умолчанию 02.07.2007, 13:50

Щас поставил студию 10,7. оперативки 768, винт 320 гиг, вроди все хорошо
Всем спасибо :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу купить принтер! Помогите с выбором Maxvideo ПК и периферия (не относящиеся к видео) 536 05.02.2016 11:59
проблема с выводом фильма Kuzmin Pinnacle Studio 10 31 10.01.2012 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка