pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
DmitriyZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 9 or 10 - 05.03.2007, 14:26

Блин во я дал!
Заказал 10 студию 3 дня назад
Сегодня купил TV Tuner Pinnacle PCTV 310e external
Пришел на работу и открыл коробку
предомной явился диск с лицензионной 9-й версией студии
Блин и че делать
какая студия луче
ваша 10 или всетаки
9 лицензионная
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2007, 14:50

Для Вашего компа 10 категорически противопоказана. А насчет 9 не обольщайтесь - это не полная 9, а QuickStart, там многое обрезано... Ищите 9.3.5. Plus и тогда проблем не будет.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (Мелитополь)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 12
Регистрация: 4926
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2007, 14:51

Во блин, пока писал уже ответили.
Я бы все-таки оставил то, что получили, т.е. 9 Студию. Она легче, в плане конфигурации вашего компа, особенно если пропатчить до v 9.3.5. И возможности в принципе те же.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2007, 14:54

9 там по идее идёт усечённая (SE-версия)... Толку для монтажа от неё маловато будет... А в 10 могут возникнуть проблемы с драйверами...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
DmitriyZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.03.2007, 15:06

Ну а 10 что ваще не станет?
мож проапгрейдить че надо
могу купить оперативы еще
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2007, 15:15

Оперативы 1, а лучше 2Гб и проц от 2.4. и выше...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pavel777
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 01.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2007, 15:20

Если апгрейдить то всю систему целиком: проц слабый, видео тоже не очень и 80гиг для работы с видео очень мало. Я ставил 10ку на Атлон ХР 1600+ с 1 гигом оперативки работать было очень сложно, легкий проект на 1 час выводил 5-6 часов - минимум.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
DmitriyZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.03.2007, 15:32

жестко
кстати достал диск с коробки на нем пишут Pinnacle Studio 9
version 9.4.3
я так понимаю это очень даже не плохо
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2007, 15:52

Неплохо, но было бы лучше еслиб это было 9.3.5. Она "легче" работает...
Ставте, это все больше чем ничего. Потом видно будет что прога скажет о себе при запуске. С тюнерами не поставлялась полная 9... Ну если только в подарок подкинули на халяву :))) А халява от официального Пиннакла редкая штука :)))))))
Сколько найденный дистрибутив 9 Студии весит? Должен быть около 640Мб...
Пикси поставить не забудьте...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
DmitriyZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.03.2007, 12:23

не знаю сколько весит
уже дома затестю
ну а если и резаный то и хрен с ним
не зря же я 10 студию заказал
правда как она у меня будет работать
это уже другое дело
главное чтоб хоть запускалась
а там разберемся - ночи длинные

Добавлено через 18 часов 51 минуту
Вообщем затестил
впечатлений вагон
Тюнер - сказка надо только 4 медиацентр закачать
и если те все функции работают то мне больш не надо ничего
для оцифровки VHS железо готово
осталась студия
Которую я тоже поставил и наз она Pinacle Studio 9.4.3 Quick Start
и все ок кроме того что она все время лезет в инет и говорит что мне надо там регнуться и докачать какоето дополнение под названием чтото там_DVD я так понял размером в 4.3 Гб. А так как дома у меня инета нет и небыло никогда и врядли будет при моей зорплате

Последний раз редактировалось DmitriyZ; 06.03.2007 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка