pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2007, 13:23

А не проще заказать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
DmitriyZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.03.2007, 13:31

студию я заказал 10 у dr.BOBAHa и жду ее прихода
а с тюнером мне 9 подогнали как я писал в первом посте
так как давно ею не пользовался то и плохо помню что куда и как

может поможете у меня есть пару вопросов
попробовал открыть вчера фильм пинаклом
он как начал разбивать по сценам я прозрел
пока розбил на немеренно сцен я нажал контрол+а и добавил на ленту - комп умер
1. можно ли обойти этот прикол и добавить одним куском фильм

Кстати насчет переходов то я нашел стандартные, градиентные и 16 холивудов остальные залочены
2. Что нужно чтоб открыть всю студию? подозреваю что пиксие но откроет ли он без коннекта на регистрационный сайт пинакла

3. И что значит частота кадров не стандартная и могут возникнуть проблемы - это страшно или не очень?

Заранее спаисбо!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2007, 15:45

1.При открытии файла нажать Отмена, разбивать не будет. Если все таки разбила, выделить все сцены и правой кнопкой выбрать Объеденить. Поднять на один уровень верх в проводнике Студии, чтоб был виден уже файл, а не сцены и его перетянуть на таймлайн.
2.Нужна полная Студия 9.3.5 или 9.4.3., нужны Pixi, фсе... Все дополнительные переходы, эффекты, смарты, футажи и прочие прибамбасы качаются в инете, на этом форуме, заказываются на DVD дисках у проверенных людей. Студия будет просить регистрацию - запретите нафиг, толку не будет никакого, впрочем как и вреда.
3.Вообще это хреново. Вы случаем не DivX пытаетесь в проект кинуть или видео с фотоаппарата? Результат может быть неудовлетворительный...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
DmitriyZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.03.2007, 18:34

Вообщем есть два фильма на которых я хочу чуть обучиться
1 - экранка с хорошим переводом
2 - тот же фильм в хорошем качестве но с переводом человека который все время говорит в нос.
Естественно оба DivX-овые и я хочу с 2-х сделать один DivX(с одного взять звук ну и все остальное с другого)
Как оцените мои шансы на успех
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2007, 18:48

Ставите Cannopus ProCoder и оба фильма переводите в AVI-DV-Microsoft. Шансы на успех увеличиться многократно...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
DmitriyZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.03.2007, 18:50

это я так понимаю плагин
и поставляется ли он с заказаной у вас студией?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2007, 18:53

Это отдельная программа. Лучший кодировшик.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
DmitriyZ
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.03.2007, 13:00

ок спасибо
я так подумал что через пару деньков посылочка придет
я уже с 10-й буду конкретно работать а то етот Quick Start чтото мне не по приколу
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
servaNT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.07.2007, 09:50

Возможно я ретроград, НО... Девятка мне нравится намного больше...может я просто привык, может 10 какую-то левую ставил, но эксперимент не удался... да и дополнительные ДВД у меня только для 9...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка