pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 9
Pinnacle Studio 9 Все о "девятке"



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2007, 22:59

Прблема наверное в том что у меня дома два одинаковых компа, один работает нормально а второй глючет... В студии 9.4 сижу после выхода патча и пока проблем не видел... Ставлю любую другую верию 10-11 глюк тот же...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2007, 00:01

А может попробовать переставить винду, всмысле поставить другую версию?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Образ весит 35 мб, после записи на диск что то около 620мб. Я правда опробовать еще не успел, но качнул у друга который уже пару месяцев пользуется ею.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Edvin за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2007, 10:33

Пробовал я эту версию винды. В эксплорере прописанна домашняя страница - филка.ру, и т.д. И почему-то траф исходящий хороший прёт, хотя винда только что установленная, наличие вирусов исключается. Против сборщика ничего плохого сказать не могу, но над этим стОит задуматься...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.10.2007, 13:16

Сборка филки - довольна известная. Но тем не менее я не рекомендую ставить чьи то сборки. Только сборки производителя. Лучше уж с помошью спецутилит (их много) потом самому удалить ненужные компоненты винды и поставить недостающии, чем брать готовую сборку. Кто его знает (даже если исключить возможность внедрения в сборку троянов) какие изменения сделал автор? Каким образом он перекомпилировал ядро? С какими глюками потом можно столкнуться?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2007, 00:15

Ребят у меня винда лицензионная, и та что ставили в сервисном центре тож лицензия! Пинакл тож ставил с разных сборок...А, воз и ныне там..ошибка таже...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maxvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 70
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Maxvideo с помощью ICQ
По умолчанию 15.10.2007, 00:16

А с винтом все ок ? На котором винда стоит..
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Сан Саныч

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_56
 
Сообщений: 217
Благодарностей: 1162
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_56 с помощью ICQ
По умолчанию 16.10.2007, 11:52

Цитата:
Сообщение от studiotad Посмотреть сообщение
Сегодня тот же образ переустановил на другую машину нет проблем всё работает....Две машины полностью одинаковые..
studiotad, в одном из постов вам предлогалось формат диска провести и установить по новой, но вы не написали делали вы это или нет... Если вы этого не сделали и установили поверх, то могу сказать, что реестры на двух компах разные по наполнению в этой связи и глюк на одном из них, а на другом все нормально. Если формат не делали, то попробуйте почистить реестр прогой Win Tools.
Но лучше всего, провести формат С, установить винду, Студию и т.д. ( т.е. ваш образ)...


______________________________________
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.05.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2007, 00:14

ВЫКЛЮЧИ КОМП ВЫТАЩИ БАТАРЕЙКУ НА МАТЕРИНКЕ ЗАКОРАТИ КОНТАКТЫ НО ПРЕДВОРИТЕЛЬНО ОСОЕДЕНИ ОТ ТОКА ПОТОМ ПОДОЖДИ 5 МИНУТ УСТАНОВИ НОВУЮ ВИНДУ И СТУДИЮ У МЕНЯ БИЛО ТАК ДЕРЗАЙ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка